Confira os temas das palestras da Equipotel Conference
A Equipotel, uma das cinco maiores feiras do segmento hotelaria e alimentação do mundo, anunciou para a edição 2014, que acontece entre os dias 15 e 18 de setembro em São Paulo, a Equipotel Conference
A Equipotel, uma das cinco maiores feiras do segmento hotelaria e alimentação do mundo, anunciou para a edição 2014, que acontece entre os dias 15 e 18 de setembro em São Paulo, a Equipotel Conference. Trata-se de um tradicional evento de conteúdo simultâneo à feira, que visa atender às necessidades de informação e capacitação profissional dos mercados hotelaria, alimentação e hospitalidade.
No primeiro dia (15) estão programadas três palestras: “Cenário e tendências para meios de hospedagem”, com Michele Oliveira, do Amor Divino; “Empresa organizada tem melhor desempenho”, com Ruy Soares de Barros e Cenário; e “Tendências para alimentação fora do lar”, com Karyna Muniz Ramalho Dantas.
No segundo dia (16), a palestra de abertura será voltada ao setor de Recursos Humanos com o tema “Ingrediente estratégico para alimentação fora do lar”, com Natália Liese Solano Sirobaba; “Pesquisa de satisfação com clientes para meios de hospedagem”, com Alexandre Nunes Robazza; e “Empresa organizada tem melhor desempenho”, com Ruy Soares de Barros.
No dia 17, a programação inicia com a palestra “Gestão ambiental para alimentação fora do lar”, com Karyna Muniz Ramalho Dantas; “Recursos Humanos: Ingrediente estratégico para alimentação fora do lar”, com Esmeralda Queiroz; e “Gestão de expectativas para meios de hospedagem”, com Alexandre Nunes Robazza.
No último dia de evento (18), a programação consiste nas palestras: “Empresa organizada tem melhor desempenho” e “CRM e pós-venda em meios de hospedagem”, com Fernando Amendola Sanches; e “Tecnologia da informação para alimentação fora do lar”, com Wagner Moreira Lopes.
No primeiro dia (15) estão programadas três palestras: “Cenário e tendências para meios de hospedagem”, com Michele Oliveira, do Amor Divino; “Empresa organizada tem melhor desempenho”, com Ruy Soares de Barros e Cenário; e “Tendências para alimentação fora do lar”, com Karyna Muniz Ramalho Dantas.
No segundo dia (16), a palestra de abertura será voltada ao setor de Recursos Humanos com o tema “Ingrediente estratégico para alimentação fora do lar”, com Natália Liese Solano Sirobaba; “Pesquisa de satisfação com clientes para meios de hospedagem”, com Alexandre Nunes Robazza; e “Empresa organizada tem melhor desempenho”, com Ruy Soares de Barros.
No dia 17, a programação inicia com a palestra “Gestão ambiental para alimentação fora do lar”, com Karyna Muniz Ramalho Dantas; “Recursos Humanos: Ingrediente estratégico para alimentação fora do lar”, com Esmeralda Queiroz; e “Gestão de expectativas para meios de hospedagem”, com Alexandre Nunes Robazza.
No último dia de evento (18), a programação consiste nas palestras: “Empresa organizada tem melhor desempenho” e “CRM e pós-venda em meios de hospedagem”, com Fernando Amendola Sanches; e “Tecnologia da informação para alimentação fora do lar”, com Wagner Moreira Lopes.