Vigor lança Iogurte Grego Gourmet com jantar nas alturas
A Vigor, uma das maiores indústrias alimentícias do Brasil, lançou o novo Iogurte Grego Gourmet, indicado para uso em diversas receitas gastronômicas
A Vigor, uma das maiores indústrias alimentícias do Brasil, lançou o novo Iogurte Grego Gourmet, indicado para uso em diversas receitas gastronômicas. Sem adição de açúcar, com apenas 2% de gordura e 8% de proteína, o produto é, segundo explica o chef Guga Rocha, o primeiro com essas propriedades a ser lançado no País.
Para o lançamento, a empresa em parceria com o chef Guga, promoveu ontem (15), em São Paulo, o evento denominado “Dinner In The Sky”, um jantar com pratos preparados pelo chef, usando o iogurte como parte dos ingredientes, e servido em uma plataforma içada a cinquenta metros de altura. Estiveram presentes, além de veículos especializados em alimentação fora do lar, o presidente da Vigor, Gilberto Xandó, e outros executivos.
Para conferir mais fotos do evento, clique no ícone "+Fotos"
Para o lançamento, a empresa em parceria com o chef Guga, promoveu ontem (15), em São Paulo, o evento denominado “Dinner In The Sky”, um jantar com pratos preparados pelo chef, usando o iogurte como parte dos ingredientes, e servido em uma plataforma içada a cinquenta metros de altura. Estiveram presentes, além de veículos especializados em alimentação fora do lar, o presidente da Vigor, Gilberto Xandó, e outros executivos.
Para conferir mais fotos do evento, clique no ícone "+Fotos"