Spoleto aposta em massa lumaconi para temporada de inverno
A rede de restaurantes Spoleto relança o corte de massas lumaconi como novidade para o inverno, apresentada com o novo molho alfredo
A rede de restaurantes Spoleto relança o corte de massas lumaconi como novidade para o inverno, apresentada com o novo molho Alfredo (à base de creme de leite e queijo) e com outras três opções já conhecidas dos clientes: o carbonara (creme de leite, bacon, pimenta preta, queijo pecorino romano e parmesão e ovos), caprese (polpa de tomate, ricota e folhas de manjericão), e bolognesa clássico (produzido com carnes wessel).
Originário da Ligúria, noroeste da Itália, o lumaconi é uma massa de sêmola de trigo grano duro. Com formato diferenciado e semelhante ao de uma concha com ranhuras, retém melhor o molho em seu interior, proporcionando mais sabor aos pratos. No Spoleto é apresentado nas quatro opções assinadas pelo chef Gianni Carboni.
Originário da Ligúria, noroeste da Itália, o lumaconi é uma massa de sêmola de trigo grano duro. Com formato diferenciado e semelhante ao de uma concha com ranhuras, retém melhor o molho em seu interior, proporcionando mais sabor aos pratos. No Spoleto é apresentado nas quatro opções assinadas pelo chef Gianni Carboni.