Hugo Okada   |   28/07/2014 14:35

Ramada Airport Lagoa Santa (MG) reaproveita vidro como artesanato

Como mais uma ação de sustentabilidade, os colaboradores do Ramada Airport Hotel Lagoa Santa (MG), estão agora reaproveitando os vidros de maionese e azeitona utilizados pelo restaurante do hotel, para elaboração de biscuit e pintura, presenteando os aniversariantes do mês com o produto final conceb

Como mais uma ação de sustentabilidade, os colaboradores do Ramada Airport Hotel Lagoa Santa (MG) estão agora reaproveitando os vidros de maionese e azeitona utilizados pelo restaurante do hotel, para elaboração de biscuit e pintura, presenteando os aniversariantes do mês com o produto final concebido. A idéia surgiu a partir da coleta seletiva realizada pelo empreendimento.

“Apoiamos todas as iniciativas que possam contribuir para a preservação do meio ambiente e nossos colaboradores também compartilham desse ideal. Ganhamos da esposa de um dos nossos colaboradores alguns vidros decorados para que pudéssemos sortear para os aniversariantes do mês”, diz a gerente trainee do Ramada, Isabela Marques.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados