Novo chef do SP Marriott começou na limpeza de utensílios do hotel
Valdir Almeida, 38 anos, é o novo chef executivo do restaurante Café Deville, do São Paulo Airport Marriott. Ele ocupava o cargo de sous chef há três anos e começou sua carreira há 13 anos como steward
Valdir Almeida, 38 anos, é o novo chef executivo do restaurante Café Deville, do São Paulo Airport Marriott Hotel. Almeida, que até então ocupava o cargo de sous chef do restaurante há três anos, começou sua carreira há 13 anos como steward – responsável pela limpeza de utensílios de cozinha – no próprio hotel.
Dedicado, com força de vontade e dotado, segundo o hotel, de dinamismo, criatividade e espírito de liderança, ele conquistou diversos postos na cozinha central, onde desenvolveu as habilidades ao lado de chefs de hotéis da Marriott International e é um exemplo de como a rede desenvolve talentos, diz a Marriott.
Com criações requintadas e autênticas, o chef Valdir Almeida tem como especialidade a culinária mediterrânea, da qual destaca o lombo de bacalhau ao azeite de ervas com sauté de tomate cereja, azeitonas e pimentão verde, de sua própria autoria.
Dedicado, com força de vontade e dotado, segundo o hotel, de dinamismo, criatividade e espírito de liderança, ele conquistou diversos postos na cozinha central, onde desenvolveu as habilidades ao lado de chefs de hotéis da Marriott International e é um exemplo de como a rede desenvolve talentos, diz a Marriott.
Com criações requintadas e autênticas, o chef Valdir Almeida tem como especialidade a culinária mediterrânea, da qual destaca o lombo de bacalhau ao azeite de ervas com sauté de tomate cereja, azeitonas e pimentão verde, de sua própria autoria.