Montecatini Trattoria (SP) traz novidade no cardápio de sopas
Com a queda da temperatura em São Paulo, o restaurante Montecatini Trattoria oferece uma sopa típica da Itália até o dia 20 de julho: a minestrone, com macarrão, capeletti in brodo e canja. Os pratos servem até duas pessoas ao custo de R$ 38 com direito a couvert de torradas de alho e acompanhamento
O restaurante Montecatini Trattoria, situado em Perdizes, São Paulo, oferece uma receita típica da Itália até o dia 20 deste mês: a minestrone. Os pratos servem até duas pessoas ao custo de R$ 38 com direito a couvert de torradas de alho e acompanhamento de pães italianos.
O minestrone é composto de filé mignon em cubos, legumes picados como cenoura, abobrinha, cebolas, feijão e também macarrão. Para acompanhar, o chef Lima, que comanda a cozinha do estabelecimento, sugere vinhos tintos e encorpados para mais sabor e requinte a refeição.
“Refeição típica da Itália, o minestrone é uma opção para os dias frios, pois é um prato com ingredientes leves, ideais para fechar a noite após um teatro ou cinema. Serve até duas pessoas e pode ser consumido como entrada de pratos leves ou massas”, diz o chef.
Para a sobremesa, a indicação fica por conta do creme de papaya com cassis (R$ 9, porção individual).
O minestrone é composto de filé mignon em cubos, legumes picados como cenoura, abobrinha, cebolas, feijão e também macarrão. Para acompanhar, o chef Lima, que comanda a cozinha do estabelecimento, sugere vinhos tintos e encorpados para mais sabor e requinte a refeição.
“Refeição típica da Itália, o minestrone é uma opção para os dias frios, pois é um prato com ingredientes leves, ideais para fechar a noite após um teatro ou cinema. Serve até duas pessoas e pode ser consumido como entrada de pratos leves ou massas”, diz o chef.
Para a sobremesa, a indicação fica por conta do creme de papaya com cassis (R$ 9, porção individual).