Hugo Okada   |   31/07/2014 14:10

Hotel Sheraton Rio inaugura seu novo restaurante, o Bene

O Hotel Sheraton Rio anunciou a inauguração de um novo espaço gastronômico, o Bene, a beira da piscina do empreendimento, com vistas para o mar, decoração moderna, e cozinha italiana, inspirada na culinária de Nápoles, na Itália, de onde vem o chef responsável pelo cardápio, Ciro Piedimonte

O Hotel Sheraton Rio anunciou a inauguração de um novo espaço gastronômico, o Bene, à beira da piscina do empreendimento, com vista para o mar, decoração moderna, e cozinha italiana, inspirada na culinária de Nápoles, na Itália, de onde vem o chef responsável pelo cardápio, Ciro Piedimonte.

O restaurante oferece couvert com pães italianos caseiros, servidos com quatro opções de dips de tomates secos, azeitona, funghi e azeite extra virgem italiano aromatizado pelo chef, e pratos como o pappardelle com ragú boscaiola de carne, gnocchi com mussarela de búfala e tomate, ravióli recheado de batata, e robalo em creme de espumante. As opções de doces incluem tiramisú, canolli com ricota e gotas de chocolate, e a especialidade do chef, delícia de limão.

O chef Ciro Piedimonte acumula vasta experiência em restaurantes como o Doney, do hotel Westin Excelsior em Roma, o restaurante II Giardino no Pine Cliffs Resort em Portugal, e recentemente, no restaurante Amalfi, em Abu Dhabi. O Bene funciona todos os dias para o jantar no horário de 18h30 às 22h30, e possui estacionamento próprio.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados