Grupo Rubaiyat inaugura casa no Jockey Club do Rio
O Grupo Rubaiyat inaugurou o primeiro restaurante de carnes no Rio de Janeiro. O Rubaiyat Rio fica dentro do Jockey Club, com vista para o Cristo Redentor e as palmeiras imperiais do Jardim Botânico
O Grupo Rubaiyat inaugurou o primeiro restaurante de carnes no Rio de Janeiro. O Rubaiyat Rio fica dentro do Jockey Club, com vista para o Cristo Redentor e as palmeiras imperiais do Jardim Botânico.
A casa possui 240 lugares, o restaurante conta com um salão de eventos anexo com capacidade para até mais 120 pessoas e ainda possui acesso exclusivo e estacionamento.
O Rubaiyat Rio traz no cardápio os cortes de carne selecionados na Fazenda Rubaiyat, em Dourados (MS). Entre os cortes, estão Picanha Summus, Master beef, Bife de Chorizo, Bife de tira e Queen Beef.
O cardápio também traz os clássicos do Figueira Rubaiyat, ícone da gastronomia em São Paulo que oferece o melhor da cozinha mediterrânea. No Oyster Bar são preparados pratos com frutos do mar, como ceviches, carpaccios e tartars.
Para acompanhar, o restaurante dispõe de uma das adegas mais completas do mundo, com 5 mil garrafas. Há quase 800 rótulos vindos de 15 países.
Aos sábados é servida a feijoada completa. O prato é produzido com Baby Pork da fazenda Rubaiyat e inclui batidas, couvert e bufê de sobremesas. Para mais informações, clique aqui.
A casa possui 240 lugares, o restaurante conta com um salão de eventos anexo com capacidade para até mais 120 pessoas e ainda possui acesso exclusivo e estacionamento.
O Rubaiyat Rio traz no cardápio os cortes de carne selecionados na Fazenda Rubaiyat, em Dourados (MS). Entre os cortes, estão Picanha Summus, Master beef, Bife de Chorizo, Bife de tira e Queen Beef.
O cardápio também traz os clássicos do Figueira Rubaiyat, ícone da gastronomia em São Paulo que oferece o melhor da cozinha mediterrânea. No Oyster Bar são preparados pratos com frutos do mar, como ceviches, carpaccios e tartars.
Para acompanhar, o restaurante dispõe de uma das adegas mais completas do mundo, com 5 mil garrafas. Há quase 800 rótulos vindos de 15 países.
Aos sábados é servida a feijoada completa. O prato é produzido com Baby Pork da fazenda Rubaiyat e inclui batidas, couvert e bufê de sobremesas. Para mais informações, clique aqui.