Deville Prime Salvador realiza 3ª edição do projeto Noites Culturais
O Hotel Deville Prime Salvador (BA), promove a 3ª edição do projeto Noites Culturais, que tem como objetivo, aproximar o público das mais variadas vertentes da cultura popular brasileira.
O hotel Deville Prime Salvador (BA) promove a 3ª edição do projeto Noites Culturais. Objetivo: aproximar o público das mais variadas vertentes da cultura popular brasileira. Para esta edição, o empreendimento criou uma programação com o tema “Essa tal de Bossa Nova...”.
As apresentações começam na noite de 9 de agosto, no restaurante Saverios, localizado no empreendimento, com o grupo Influência do Jazz, que tocará clássicos da Bossa Nova, como grandes sucessos de João Gilberto. Além disso, durante o show, haverá uma sessão de Live Painting com os artistas Arthur Campelo e Marcelo Stolze, que realizarão uma pintura ao vivo inspirada nas percepções e no ambiente da apresentação.
O restaurante Saveiros contará com menu especial elaborado pelo chef Eminídio Silva, com comidinhas de bar. Há destaques como o camarão empanado ao molho tártaro, creme de mandioquinha com carne seca e carne de sol acebolada com aipim frito. Para os amantes da culinária gourmet, a “Risoteria” contará com versões especiais do prato, como o risotto de aspargos frescos com blanquet de peru.
Os convites para o Noites Culturais já estão sendo vendidos ao valor de R$ 25, com jantar e bebidas cobrados separadamente.
As apresentações começam na noite de 9 de agosto, no restaurante Saverios, localizado no empreendimento, com o grupo Influência do Jazz, que tocará clássicos da Bossa Nova, como grandes sucessos de João Gilberto. Além disso, durante o show, haverá uma sessão de Live Painting com os artistas Arthur Campelo e Marcelo Stolze, que realizarão uma pintura ao vivo inspirada nas percepções e no ambiente da apresentação.
O restaurante Saveiros contará com menu especial elaborado pelo chef Eminídio Silva, com comidinhas de bar. Há destaques como o camarão empanado ao molho tártaro, creme de mandioquinha com carne seca e carne de sol acebolada com aipim frito. Para os amantes da culinária gourmet, a “Risoteria” contará com versões especiais do prato, como o risotto de aspargos frescos com blanquet de peru.
Os convites para o Noites Culturais já estão sendo vendidos ao valor de R$ 25, com jantar e bebidas cobrados separadamente.