Costão do Santinho participa do Wine Weekend Festival (SP)
O Costão do Santinho, em Florianópolis, participa nesta semana (de quinta, dia 17, a domingo, dia 20) o Wine Weekend Festival. É um evento dirigido ao público final e amantes de vinho, que acontece no Pavilhão das Culturas Brasileiras, em São Paulo
O Costão do Santinho, em Florianópolis, participa nesta semana (de quinta, dia 17, a domingo, dia 20) o Wine Weekend Festival. É um evento dirigido ao público final e amantes de vinho, que acontece no Pavilhão das Culturas Brasileiras, em São Paulo. Durante o evento, o resort irá divulgar as atrações do Wine Weekend, pacote temático especial que acontece no final do mês de agosto.
Entre 29 e 31 de agosto, o Costão do Santinho fará almoços e jantares harmonizados com vinhos de várias nacionalidades, palestras com renomados sommeliers brasileiros, oficinas de degustação, atrações de beleza com o Costão Spa, shows e apresentações especiais do saxofonista Derico, do sexteto do Programa do Jô.
Durante o pacote serão oferecidos dois almoços especiais, com temática alemã e italiana e as presenças dos sommeliers Maria Amélia e Igor Maia que, respectivamente, falarão da harmonização nestas gastronomias.
Já à noite, o Costão irá preparar mais dois jantares harmonizados. Sobre a gastronomia francesa, a palestra a respeito da melhor combinação de pratos e vinhos será ministrada pelo jornalista especializado Eduardo Viotti. Na culinária argentina, o jantar será embalado ao som de tango e terá a presença de sommeliers da Bodega Las Moras.
Completando a programação, o Costão terá o Espaço Gourmet com “Palestra e Degustação de Azeites Premium” por Paulo Freitas; a atração “Jurado de Vinho por um dia”; apresentação “Cortes Emblemáticos” por Eduardo Viotti, tenda da beleza Costão SPA “Vinotage e Spa” e cassino com o vencedor da noite ganhando uma garrafa de vinho.
Entre 29 e 31 de agosto, o Costão do Santinho fará almoços e jantares harmonizados com vinhos de várias nacionalidades, palestras com renomados sommeliers brasileiros, oficinas de degustação, atrações de beleza com o Costão Spa, shows e apresentações especiais do saxofonista Derico, do sexteto do Programa do Jô.
Durante o pacote serão oferecidos dois almoços especiais, com temática alemã e italiana e as presenças dos sommeliers Maria Amélia e Igor Maia que, respectivamente, falarão da harmonização nestas gastronomias.
Já à noite, o Costão irá preparar mais dois jantares harmonizados. Sobre a gastronomia francesa, a palestra a respeito da melhor combinação de pratos e vinhos será ministrada pelo jornalista especializado Eduardo Viotti. Na culinária argentina, o jantar será embalado ao som de tango e terá a presença de sommeliers da Bodega Las Moras.
Completando a programação, o Costão terá o Espaço Gourmet com “Palestra e Degustação de Azeites Premium” por Paulo Freitas; a atração “Jurado de Vinho por um dia”; apresentação “Cortes Emblemáticos” por Eduardo Viotti, tenda da beleza Costão SPA “Vinotage e Spa” e cassino com o vencedor da noite ganhando uma garrafa de vinho.