Beraca leva azeites amazônicos à Food Ingredients 2014
Empresa brasileira que investe no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para o fornecimento de matérias-primas naturais, a Beraca confirma participação na Food Ingredients South America (Fisa). A feira será realizada de 5 a 7 de agosto, no Expo Center Norte, em São Paulo
Empresa brasileira que investe no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para o fornecimento de matérias-primas naturais, a Beraca confirma participação na Food Ingredients South America (Fisa). A feira será realizada de 5 a 7 de agosto, no Expo Center Norte, em São Paulo.
Nesta edição, a Beraca organizará um Bar de Azeites, no estande L-8. A partir de óleos da linha Rain Forest Specialties, a Beraca promoverá a degustação de três sabores de azeites amazônicos exclusivos: castanha do Brasil, maracujá e buriti.
“Além de saborosos, os azeites são ricos em vitaminas e ômegas. O objetivo é mostrar que é possível tornar os alimentos mais saudáveis e saborosos, ofertando produtos diferenciados para o consumidor e ainda valorizar a biodiversidade brasileira. Esse é o DNA da Beraca, por isso investimos em pesquisa e sustentabilidade, para promover ingredientes naturais e tecnológicos, que contribuam com o desenvolvimento socioeconômico do Brasil”, explica a gerente da Área Food Ingredients da Beraca, Lilia Kawazoe.
A linha Rain Forest Specialties da Beraca é composta por óleos de açaí, castanha do Brasil, buriti e maracujá; farinhas de açaí, de castanha do Brasil e de cupuaçu; e manteiga de cupuaçu.
Nesta edição, a Beraca organizará um Bar de Azeites, no estande L-8. A partir de óleos da linha Rain Forest Specialties, a Beraca promoverá a degustação de três sabores de azeites amazônicos exclusivos: castanha do Brasil, maracujá e buriti.
“Além de saborosos, os azeites são ricos em vitaminas e ômegas. O objetivo é mostrar que é possível tornar os alimentos mais saudáveis e saborosos, ofertando produtos diferenciados para o consumidor e ainda valorizar a biodiversidade brasileira. Esse é o DNA da Beraca, por isso investimos em pesquisa e sustentabilidade, para promover ingredientes naturais e tecnológicos, que contribuam com o desenvolvimento socioeconômico do Brasil”, explica a gerente da Área Food Ingredients da Beraca, Lilia Kawazoe.
A linha Rain Forest Specialties da Beraca é composta por óleos de açaí, castanha do Brasil, buriti e maracujá; farinhas de açaí, de castanha do Brasil e de cupuaçu; e manteiga de cupuaçu.