Sheraton Reserva do Paiva (PE) aposta em restaurante gastronômico
Daqui a dois meses, o Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, aberto ontem (segunda-feira, dia 16), vai oferecer um segundo restaurante aos hóspedes e visitantes
CABO DE SANTO AGOSTINHO (PE) – Daqui a dois meses, o Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, aberto ontem (segunda-feira, dia 16), vai oferecer um segundo restaurante aos hóspedes e visitantes.
O projeto é tratado como segredo, e o diretor de Alimentos e Bebidas para América Latina da Starwood, Miguel Piñero, assegura que terá “uma proposta única na região”.
“Ainda está em obras e será pequeno, com apenas 62 lugares”, adianta Piñero. O nome e a proposta da casa não foram divulgados. Sabe-se que será à la carte e terá uma adega de vinhos.
Por enquanto único restaurante do hotel é o Paiva Grill, que serve café da manhã, almoço e jantar. Entre outras marcas utilizadas na casa, os talheres são da gaúcha Tramontina e os pratos e as xícaras de porcelana são da portuguesa Vista Alegre.
O chef executivo do hotel, Fernando Fonseca, é português.
O projeto é tratado como segredo, e o diretor de Alimentos e Bebidas para América Latina da Starwood, Miguel Piñero, assegura que terá “uma proposta única na região”.
“Ainda está em obras e será pequeno, com apenas 62 lugares”, adianta Piñero. O nome e a proposta da casa não foram divulgados. Sabe-se que será à la carte e terá uma adega de vinhos.
Por enquanto único restaurante do hotel é o Paiva Grill, que serve café da manhã, almoço e jantar. Entre outras marcas utilizadas na casa, os talheres são da gaúcha Tramontina e os pratos e as xícaras de porcelana são da portuguesa Vista Alegre.
O chef executivo do hotel, Fernando Fonseca, é português.
*Fonte: O Portal PanHotéis viaja a convite da Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc.