Claudio Schapochnik   |   17/06/2014 11:03

Sheraton Reserva do Paiva (PE) aposta em restaurante gastronômico

Daqui a dois meses, o Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, aberto ontem (segunda-feira, dia 16), vai oferecer um segundo restaurante aos hóspedes e visitantes

CABO DE SANTO AGOSTINHO (PE) – Daqui a dois meses, o Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, aberto ontem (segunda-feira, dia 16), vai oferecer um segundo restaurante aos hóspedes e visitantes.

O projeto é tratado como segredo, e o diretor de Alimentos e Bebidas para América Latina da Starwood, Miguel Piñero, assegura que terá “uma proposta única na região”.

“Ainda está em obras e será pequeno, com apenas 62 lugares”, adianta Piñero. O nome e a proposta da casa não foram divulgados. Sabe-se que será à la carte e terá uma adega de vinhos.

Por enquanto único restaurante do hotel é o Paiva Grill, que serve café da manhã, almoço e jantar. Entre outras marcas utilizadas na casa, os talheres são da gaúcha Tramontina e os pratos e as xícaras de porcelana são da portuguesa Vista Alegre.

O chef executivo do hotel, Fernando Fonseca, é português.


*Fonte: O Portal PanHotéis viaja a convite da Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc.

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