Fabíola Bemfeito   |   27/06/2014 15:12

Saint Andrews, em Gramado (RS), faz festival com champagne Krug

Luxo é mesmo a palavra de ordem no Saint Andrews, empreendimento cheio de charme em Gramado, na Serra Gaúcha. O hotel promove, dias 11 e 12 de julho, um Festival Gastronômico regado a champanhe Krug

Luxo é mesmo a palavra de ordem no Saint Andrews, empreendimento cheio de charme em Gramado, na Serra Gaúcha. O hotel promove, dias 11 e 12 de julho, um Festival Gastronômico regado a champagne Krug. Serão dois jantares exclusivos em mesa única, com 22 lugares reservados a hóspedes, que degustarão o menu especial do chef André Soares, harmonizado com as champagnes Krug Grand Vintage 2000, Krug Clos du Mesnil 2000, Krug Rose 2000 e Krug Grand Cuvée 2000.

Este Festival faz parte de uma degustação exclusiva da Maison Krug: o Krug Sounds em uma união de gastronomia, música e champagne. Criada pela Maison Krug, na França, a experiência ocorre ao redor das novas safras dos champagnes Krug: Clos Du Mesnil 2000, Vintage 2000 e Grande Cuvée.
O cardápio terá pratos como lagosta picante em aspic de água de coco, o clássico mousseline de mandioquinha com caviar iraniano, lombo de cordeiro, jus trufado, figos confitados e aspargos verdes.

O programa inclui duas diárias para o casal e a reserva para o jantar Krug deve ser feita no dia preferência do hóspede, sexta ou sábado. Os preços vão de R$ 9.000 a R$ 14.000, dependendo da suíte escolhida. Reservas e informações: 0800-644-8088 ou (54) 3295-7700 ou reservas@saintandrews.com.br.

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