Nova chapa da Top Taylor pode ter 64 programações
A indústria de máquinas e equipamentos Top Taylor, de Osasco (SP), lança uma nova chapa computadorizada na Fispal Food Service 2014. É a Clam Shell, que permite até 64 programações diferentes para preparar hambúrgueres e filés de frango, peixe e carne
A indústria de máquinas e equipamentos Top Taylor, de Osasco (SP), lança uma nova chapa computadorizada na Fispal Food Service 2014. É a Clam Shell, que permite até 64 programações diferentes para preparar hambúrgueres e filés de frango, peixe e carne, entre outros produtos. O produto é importado e elétrico.
“É muito fácil de operá-la e oferece padronização do produto, menor custo operacional e aumenta a qualidade final do produto”, explica o gerente de Contas Chave da Top Taylor, Luciano Mendes. “Você pode regular e programar o tempo e a temperatura da chapa.”
“A parte móvel da chapa calcula sozinha a altura do produto que será assado”, completa Mendes. “Essa chapa permite uma grande economia de tempo e é ideal para resorts, hotéis, lanchonetes e restaurantes”, finaliza o gerente. Mais informações pelo www.taylor.com.br.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até sexta-feira (dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.
“É muito fácil de operá-la e oferece padronização do produto, menor custo operacional e aumenta a qualidade final do produto”, explica o gerente de Contas Chave da Top Taylor, Luciano Mendes. “Você pode regular e programar o tempo e a temperatura da chapa.”
“A parte móvel da chapa calcula sozinha a altura do produto que será assado”, completa Mendes. “Essa chapa permite uma grande economia de tempo e é ideal para resorts, hotéis, lanchonetes e restaurantes”, finaliza o gerente. Mais informações pelo www.taylor.com.br.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até sexta-feira (dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.