Mussulo Resort (PB) recebe atestado do Programa Alimentos Seguros
Mussulo Resort by Mantra recebeu na semana passada o atestado de conformidade do Programa Alimentos Seguros – PAS. Objetivo: diminuir os riscos de contaminação dos alimentos, aumentando a segurança e a qualidade, reduzindo assim, o risco de doenças alimentares transmitidas aos consumidores
Localizado no litoral sul da Paraíba, o Mussulo Resort by Mantra recebeu na semana passada o atestado de conformidade do Programa Alimentos Seguros – PAS. Objetivo: diminuir os riscos de contaminação dos alimentos, aumentando a segurança e a qualidade, reduzindo assim, o risco de doenças alimentares transmitidas aos consumidores. O Mussulo foi o primeiro resort da Paraíba e a segunda instituição hoteleira do Estado a receber o atestado, que é concedido pela Federação das Indústrias do Estado da Paraíba (Fiep).
“Esse atestado representa, para qualquer pessoa que chegue ao resort, a certeza de que ali tem uma alimentação segura. Poder promover isto na Paraíba é extremamente gratificante”, afirma a diretora de Relações Institucionais da entidade, Denise Gadelha.
O trabalho para a certificação no resort começou há aproximadamente dois anos. A nutricionista Michele Pinto iniciou o acompanhamento e a implementação de processos, sugerindo a submissão dos mesmos ao PAS. Há cerca de um ano, o empreendimento recebeu a consultoria do programa, dando início à adoção de um check list para apurar pontos de melhoria.
“Sendo um resort all inclusive, nossa estrela é a gastronomia e procuramos a cada dia novas formas de oferecer estes serviços com excelência. Trabalhamos com um volume grande de alimentos e os conhecimentos trazidos pelo PAS transmitem uma maior segurança para os profissionais que trabalham na área e, consequentemente, para os nossos hóspedes”, finaliza o gerente geral do Mussulo Resort, Margareth Ausier.
“Esse atestado representa, para qualquer pessoa que chegue ao resort, a certeza de que ali tem uma alimentação segura. Poder promover isto na Paraíba é extremamente gratificante”, afirma a diretora de Relações Institucionais da entidade, Denise Gadelha.
O trabalho para a certificação no resort começou há aproximadamente dois anos. A nutricionista Michele Pinto iniciou o acompanhamento e a implementação de processos, sugerindo a submissão dos mesmos ao PAS. Há cerca de um ano, o empreendimento recebeu a consultoria do programa, dando início à adoção de um check list para apurar pontos de melhoria.
“Sendo um resort all inclusive, nossa estrela é a gastronomia e procuramos a cada dia novas formas de oferecer estes serviços com excelência. Trabalhamos com um volume grande de alimentos e os conhecimentos trazidos pelo PAS transmitem uma maior segurança para os profissionais que trabalham na área e, consequentemente, para os nossos hóspedes”, finaliza o gerente geral do Mussulo Resort, Margareth Ausier.