Holiday Inn Belo Horizonte realiza Festival Gastronômico Argentino
O chef Leo Perazzolli e o chef executivo do Hotel Llao Llao, Federico Fontan Dominguez, vão liderar o 1° Festival Gastronômico da Argentina. O evento será realizado entre os dias 19 e 24 deste mês no Restaurante Drummond, localizado no lobby do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi
O chef Leo Perazzolli e o chef executivo do Hotel Llao Llao, Federico Fontan Dominguez, vão liderar o 1° Festival Gastronômico da Argentina. O evento será realizado entre os dias 19 e 24 deste mês no Restaurante Drummond, localizado no lobby do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, na capital mineira.
A referência para o festival será Bariloche, situada na Província de Río Negro. Os chefs vão apresentar um cardápio para agradar o paladar dos apreciadores das boas carnes, principalmente as de cordeiro, e de peixes e frutos do mar.
O festival será à la carte e conta com três opções de entrada, pratos principais e sobremesas – a ser escolhida uma de cada. O jantar sairá por R$ 118 e mais uma taça de vinho, por pessoa. Trata-se de uma iniciativa do Consulado Geral da Argentina em Belo Horizonte, do Ministério de Turismo de Río Negro e do Hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi.
O Restaurante Drummond, no Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, fica na rua Professor Moraes, 600. Reservas pelo tel. (31) 3064-6520.
A referência para o festival será Bariloche, situada na Província de Río Negro. Os chefs vão apresentar um cardápio para agradar o paladar dos apreciadores das boas carnes, principalmente as de cordeiro, e de peixes e frutos do mar.
O festival será à la carte e conta com três opções de entrada, pratos principais e sobremesas – a ser escolhida uma de cada. O jantar sairá por R$ 118 e mais uma taça de vinho, por pessoa. Trata-se de uma iniciativa do Consulado Geral da Argentina em Belo Horizonte, do Ministério de Turismo de Río Negro e do Hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi.
O Restaurante Drummond, no Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, fica na rua Professor Moraes, 600. Reservas pelo tel. (31) 3064-6520.