Festival de Sopas Ceagesp em São Paulo homenageia Alemanha
O Festival de Sopas Ceagesp abre o mês de julho com receita em homenagem a Seleção da Alemanha, a sopa de lombo com chucrute.
O Festival de Sopas Ceagesp abre o mês de julho com receita em homenagem à Seleção da Alemanha: a sopa de lombo com chucrute. Durante o período do mundial de futebol, outras seleções foram lembradas com receitas de sopas típicas como Portugal, Nigéria, Bélgica, Croácia, e França.
O cardápio do mês será servido entre os dias 2 a 7 de julho, trazendo ainda opções como o caldo de linguado à provençal, creme de ervilha e caldo de quenga, além das tradicionais sopas de cebola e cebola gratinada ao valor de R$ 29,90 por pessoa.
O evento oferece ainda mesa de antepastos como queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outros, além de bebidas variadas e uma carta de vinhos de diversas nacionalidades, cobrados à parte.
O festival é aberto às quartas, quintas e aos domingos, das 18h às 2h, com entrada pelo portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo da Ceagesp, localizado na avenida Doutor Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.
O cardápio do mês será servido entre os dias 2 a 7 de julho, trazendo ainda opções como o caldo de linguado à provençal, creme de ervilha e caldo de quenga, além das tradicionais sopas de cebola e cebola gratinada ao valor de R$ 29,90 por pessoa.
O evento oferece ainda mesa de antepastos como queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outros, além de bebidas variadas e uma carta de vinhos de diversas nacionalidades, cobrados à parte.
O festival é aberto às quartas, quintas e aos domingos, das 18h às 2h, com entrada pelo portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo da Ceagesp, localizado na avenida Doutor Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.