DBI Brasil importa aquecedor à base de luz infravermelha
A DBI Comércio e Importação, de São Paulo, apresenta um aquecedor infravermelho na Fispal Food Service 2014. “Dois grandes trunfos do produto importado, o Juno, é a segurança e a praticidade”, explica um dos diretores da empresa, Luis Perides
A DBI Comércio e Importação, de São Paulo, apresenta um aquecedor infravermelho na Fispal Food Service 2014. “Dois grandes trunfos do produto importado, o Juno, é a segurança e a praticidade”, explica um dos diretores da empresa, Luis Perides.
“O Juno traz segurança porque não é a gás, o produto utiliza lâmpadas de infravermelho que aquecem o ambiente, causando uma sensação de alívio para o dono do comércio e o seu cliente”, explica Perides. O modelo recomendado ao segmento de hotéis, bares e restaurantes é o CH-2500RW, para áreas de até 35 m2.
Em relação à versatilidade, o Juno é leve e silencioso, portátil e pode ser colocado na parede. “Por ser elétrico, economiza em mais de 60% quando comparado com o aquecedor a gás e, portanto, não consome oxigênio”, enfatiza Perides. O produto tem selo do Inmetro.
Segundo o diretor da DBI vários restaurantes e bares na cidade de São Paulo utilizam o Juno: Skye (Hotel Unique), Spot, Dalva e Dito, pizzarias 1900 e Bráz, algumas unidades Ráscal, Outback e Applebee´s.
“Distribuímos o Juno em todo o País, e para pedidos de até seis peças enviamos via Sedex”, assegura Perides. Contato pelo www.junodobrasil.com.br.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até sexta-feira (dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.
“O Juno traz segurança porque não é a gás, o produto utiliza lâmpadas de infravermelho que aquecem o ambiente, causando uma sensação de alívio para o dono do comércio e o seu cliente”, explica Perides. O modelo recomendado ao segmento de hotéis, bares e restaurantes é o CH-2500RW, para áreas de até 35 m2.
Em relação à versatilidade, o Juno é leve e silencioso, portátil e pode ser colocado na parede. “Por ser elétrico, economiza em mais de 60% quando comparado com o aquecedor a gás e, portanto, não consome oxigênio”, enfatiza Perides. O produto tem selo do Inmetro.
Segundo o diretor da DBI vários restaurantes e bares na cidade de São Paulo utilizam o Juno: Skye (Hotel Unique), Spot, Dalva e Dito, pizzarias 1900 e Bráz, algumas unidades Ráscal, Outback e Applebee´s.
“Distribuímos o Juno em todo o País, e para pedidos de até seis peças enviamos via Sedex”, assegura Perides. Contato pelo www.junodobrasil.com.br.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até sexta-feira (dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.