CTP (SP) promove campeonato de pizzaiolos na Fispal
O Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil (CTP), localizado no bairro da Casa Verde (zona norte de São Paulo), terá aulas de pizza de massa de chocolate. Na Fispal Food Service 2014, o CTP, com apoio de 28 parceiros, promove o Campeonato de Pizza
O Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil (CTP), localizado no bairro da Casa Verde (zona norte de São Paulo), terá aulas de pizza de massa de chocolate. Na Fispal Food Service 2014, o CTP, com apoio de 28 parceiros, promove o Campeonato de Pizza.
“No CTP, vou ministrar aulas sobre a pizza de massa de chocolate de sabor chocolate, feita com chocolate forneável que não resseca”, diz a professora Maria Aparecida Lima. “Também vamos apresentar no CTP aulas sobre pizzas de alho negro, couve e repolho.”
COMPETIÇÃO DE PIZZAIOLOS
Na Fispal, o CTP lidera um grande estande onde divulga as 28 marcas parceiras com produtos, equipamentos e palestras, além de um Campeonato de Pizza. “O Ronaldo trouxe de volta essa competição à feira. Tivemos 1.200 inscrições e ele selecionou 32 pizzaiolos, sendo que três serão premiados: primeiro lugar, forno esteira; segundo, moto; e terceiro, televisor”, conta Maria Aparecida, se referindo ao proprietário do CTP, Ronaldo Ayres de Jesus. A competição termina nesta sexta-feira (dia 27).
No mesmo estande, o CTP montou duas pizzarias: uma do moinho que produz a farinha de trigo Mirella e uma da fábrica de laticínios Catupiry. “Não é aberta ao público da feira, apenas para os parceiros dessas duas empresas e do CTP”, explica Maria Aparecida.
Mais informações sobre o CTP pelo site www.senhorpizza.com.br.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até sexta-feira (dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.
“No CTP, vou ministrar aulas sobre a pizza de massa de chocolate de sabor chocolate, feita com chocolate forneável que não resseca”, diz a professora Maria Aparecida Lima. “Também vamos apresentar no CTP aulas sobre pizzas de alho negro, couve e repolho.”
COMPETIÇÃO DE PIZZAIOLOS
Na Fispal, o CTP lidera um grande estande onde divulga as 28 marcas parceiras com produtos, equipamentos e palestras, além de um Campeonato de Pizza. “O Ronaldo trouxe de volta essa competição à feira. Tivemos 1.200 inscrições e ele selecionou 32 pizzaiolos, sendo que três serão premiados: primeiro lugar, forno esteira; segundo, moto; e terceiro, televisor”, conta Maria Aparecida, se referindo ao proprietário do CTP, Ronaldo Ayres de Jesus. A competição termina nesta sexta-feira (dia 27).
No mesmo estande, o CTP montou duas pizzarias: uma do moinho que produz a farinha de trigo Mirella e uma da fábrica de laticínios Catupiry. “Não é aberta ao público da feira, apenas para os parceiros dessas duas empresas e do CTP”, explica Maria Aparecida.
Mais informações sobre o CTP pelo site www.senhorpizza.com.br.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até sexta-feira (dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.