Carl´s Jr. inaugura primeira unidade em Minas Gerais
Nessa terça-feira (dia 24), a rede californiana Carl´s Jr. inaugurou a primeira unidade mineira, localizada no Aeroporto Internacional Tancredo Neves/Confins, na Região Metropolitana de Belo Horizonte. Abre diariamente das 10h às 22h
Nessa terça-feira (dia 24), a rede californiana Carl´s Jr. inaugurou a primeira unidade mineira, localizada no Aeroporto Internacional Tancredo Neves/Confins, na Região Metropolitana de Belo Horizonte. Abre diariamente das 10h às 22h.
Essa é a sexta unidade da Carl´s Jr. no Brasil – as outras cinco estão em São Paulo (shoppings Villa Lobos, na capital, e Tamboré, em Barueri, e outras três no Aeroporto Internacional de Guarulhos).
“Estamos muito felizes com essa inauguração, que anuncia a chegada do Carl´s Jr. a Minas Gerais. Nosso principal objetivo é despertar a curiosidade para gerar a experimentação do público, pois quem prova a qualidade e o sabor diferenciado de nossos sanduíches acaba se apaixonando pelo autêntico hambúrguer americano”, afirma a diretora de Operações da IMC – International Meal Company, empresa que opera a marca no País, Cláudia Malaguerra.
“Todos os produtos são preparados na hora e oferecemos aos nossos clientes a comodidade do serviço parcial de mesa, além do sistema free refil para os refrigerantes”, completa Cláudia.
Entre os hambúrgueres ícones da marca, destaca-se o Western Bacon Cheeseburger, que é composto por molho Barbecue, bacon, queijo cheddar derretido e rodelas de cebola crocantes por cima de um hambúrguer 100% de carne bovina grelhada na brasa. Com outras opções de hambúrguer, o menu inclui o Teriyaki Burger, que apresenta o molho teriyaki, uma fatia de abacaxi grelhado, queijo suíço, alface, tomate, cebola e maionese em um hambúrguer 100% de carne bovina grelhada na brasa.
Para os amantes de sabores mais picantes há o Jalapeño Burger, que é preparado com pimenta jalapeño, molho picante Santa Fé, queijo suíço, cebola, alface e tomate em cima de um hambúrguer 100% de carne bovina grelhada na base.
Essa é a sexta unidade da Carl´s Jr. no Brasil – as outras cinco estão em São Paulo (shoppings Villa Lobos, na capital, e Tamboré, em Barueri, e outras três no Aeroporto Internacional de Guarulhos).
“Estamos muito felizes com essa inauguração, que anuncia a chegada do Carl´s Jr. a Minas Gerais. Nosso principal objetivo é despertar a curiosidade para gerar a experimentação do público, pois quem prova a qualidade e o sabor diferenciado de nossos sanduíches acaba se apaixonando pelo autêntico hambúrguer americano”, afirma a diretora de Operações da IMC – International Meal Company, empresa que opera a marca no País, Cláudia Malaguerra.
“Todos os produtos são preparados na hora e oferecemos aos nossos clientes a comodidade do serviço parcial de mesa, além do sistema free refil para os refrigerantes”, completa Cláudia.
Entre os hambúrgueres ícones da marca, destaca-se o Western Bacon Cheeseburger, que é composto por molho Barbecue, bacon, queijo cheddar derretido e rodelas de cebola crocantes por cima de um hambúrguer 100% de carne bovina grelhada na brasa. Com outras opções de hambúrguer, o menu inclui o Teriyaki Burger, que apresenta o molho teriyaki, uma fatia de abacaxi grelhado, queijo suíço, alface, tomate, cebola e maionese em um hambúrguer 100% de carne bovina grelhada na brasa.
Para os amantes de sabores mais picantes há o Jalapeño Burger, que é preparado com pimenta jalapeño, molho picante Santa Fé, queijo suíço, cebola, alface e tomate em cima de um hambúrguer 100% de carne bovina grelhada na base.