Hugo Okada   |   16/06/2014 13:34

Caesar Park Ipanema anuncia novo chef de pátissier

O hotel Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema -Managed by Sofitel anunciou o argentino Pablo Andrés Sánchez como novo chef de pátissier do empreendimento

O Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema -Managed by Sofitel anunciou o argentino Pablo Andrés Sánchez como novo chef de pátissier do empreendimento. Sánchez, que tem 33 anos, assume a confeitaria do hotel com o desafio de manter o padrão de qualidade na produção de profiteroles, mousses, crepes, petits gâteuax, macarons, entre outras iguarias francesas, além de supervisionar também a produção de pães, tortas, e petit fours servidos no restaurante Galani, bar Andraz, e nos eventos e room service.

Formado no curso de gastronomia pelo Instituto Argentino de Gastronomia, em Buenos Aires, Sánchez possui vasta experiência em confeitaria, tendo atuado na Pâtisserie Douce France, em São Paulo, restaurante Astrid & Gastón, em Buenos Aires e restaurante Sho, no Uruguai.

“Produzimos em grande escala, mas nosso trabalho é minucioso. A pâtisserie é artesanal, e podemos explorar os detalhes que fazem toda a diferença na apresentação final”, diz o chef.

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