Minas Gerais traduz cardápios para conquistar turistas
Que a gastronomia mineira é um dos pontos fortes do turismo no Estado, não há dúvida. A Secretaria de Turismo do Estado, então, foi no ponto. A menos de 30 dias do início da Copa, restaurantes e bares de Minas Gerais contam com um tradutor de cardápios
Que a gastronomia mineira é um dos pontos fortes do turismo no Estado, não há dúvida. A Secretaria de Turismo do Estado, então, foi no ponto. A menos de 30 dias do início da Copa e com a expectativa da vinda de milhares de turistas para os jogos, os restaurantes e bares de Minas Gerais podem contar com o auxílio de uma ferramenta de tradução de cardápios.
Disponível no site www.mgoestadodagastronomia.com.br, o tradutor de gastronomia apresenta ingredientes, pratos e porções em português, inglês e espanhol. É possível encontrar também informações importantes para a elaboração de cardápios, tais como formas de pagamento e dias da semana, nas três línguas.
O tradutor foi elaborado a partir de pesquisa e levantamento de dados em documentos e materiais cedidos pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel/MG. A ferramenta desenvolvida pelo Governo de Minas é um instrumento em constante elaboração de apoio aos chefs e demais profissionais do setor gastronômico.
Disponível no site www.mgoestadodagastronomia.com.br, o tradutor de gastronomia apresenta ingredientes, pratos e porções em português, inglês e espanhol. É possível encontrar também informações importantes para a elaboração de cardápios, tais como formas de pagamento e dias da semana, nas três línguas.
O tradutor foi elaborado a partir de pesquisa e levantamento de dados em documentos e materiais cedidos pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel/MG. A ferramenta desenvolvida pelo Governo de Minas é um instrumento em constante elaboração de apoio aos chefs e demais profissionais do setor gastronômico.