It Restaurante apresenta cardápio de maio do Mesa do Chef
O It Restaurante no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, e comandado pelo chef Willian Carvalho, membro da Academie Culinaire de France, apresenta o cardápio de maio do projeto Mesa do Chef, que consiste em uma mesa especial para grupos de até oito pessoas, onde o chef os recebe pessoalmente, servind
O It Restaurante, instalado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera e comandado pelo chef Willian Carvalho, apresenta o cardápio de maio do projeto Mesa do Chef. A iniciativa consiste em uma mesa especial para grupos de até oito pessoas, onde o chef os recebe pessoalmente, servindo os pratos e contando experiências vividas em sua carreira.
Para este mês, o menu será composto por cappuccino de cogumelos e risoto de funghi porcini ao perfume de trufas, seguido por filé mignon envolto em crosta de shitake com legumes baby e como sobremesa cremoso de chocolate e praline de avelãs.
Todas as criações do projeto Mesa do Chef são inspirados na gastronomia contemporânea com toques de ingredientes brasileiros, e harmonizados com drinques selecionados pelo chef.
Para este mês, o menu será composto por cappuccino de cogumelos e risoto de funghi porcini ao perfume de trufas, seguido por filé mignon envolto em crosta de shitake com legumes baby e como sobremesa cremoso de chocolate e praline de avelãs.
Todas as criações do projeto Mesa do Chef são inspirados na gastronomia contemporânea com toques de ingredientes brasileiros, e harmonizados com drinques selecionados pelo chef.