Fabíola Bemfeito   |   08/04/2014 08:48

Veja programação do Conotel, que começa amanhã

Paralelo à Food Hospitality World, feira de hospedagem e alimentação que começa amanhã no Transamerica Expo Center, em São Paulo, o 56º Conotel – Congresso Nacional de Hotéis terá três dias de trabalhos

Paralelo à Food Hospitality World, feira de hospedagem e alimentação que começa amanhã no Transamerica Expo Center, em São Paulo, o 56º Conotel – Congresso Nacional de Hotéis terá três dias de trabalhos, que ocuparão a manhã (no primeiro dia) e a tarde dos dias 9, 10 e 11 de abril.

A feira Food Hospitality acontece a partir das 13h até às 20h30. Já o Conotel tem horários variados. Confira abaixo a programação completa do evento:

9 de abril – Quarta-feira
10h – Cerimônia de abertura com o tema "A Nova Hotelaria a partir do hóspede"
11h – Palestra de abertura e mesa redonda – Tema “Cenários Futuros” com Paulo
Hartung (ex-governador do ES), Luis Lara (chairman da Lew, Lara, TBWA), Gaudêncio Torquato (jornalista e doutor em comunicação), Flávio Rocha (Lojas Riachuelo) e Eraldo Cruz (secretário executivo da CNC)
12h30 – Intervalo
13h30 – Abertura da Food & Hospitality World
14h às 15h30 - Debate: “Quais são as exigências do hóspede – de lazer, corporativo e de eventos” Com Guilherme Paulus (CVC), Luis Paulo Luppa (Trend), Rodrigo Cordeiro (Acqua Consultoria), Toni Sando (SPCVB) e Alexandre Sampaio (FBHA)
15h30 às 16h30 – Intervalo
16h30 às 17h – Estudo de caso com Antonio Dias (Royal Palm Resorts) de como inovam para liderar os mercados regional e nacional para eventos e lazer. Mediador: Henrique Lenz (ABIH Nacional)
17h – Palestra "Economia mundial em transformação: impactos
nos seus negócios", com Ricardo Amorim (economista e participante do programa Manhattan Connection, da Globonews). Com Julio Serson (ABIH-SP e Fohb) e Nerleo Caus (ABIH Nacional)
19h – Coquetel de abertura oferecido pela Fiera Milano – Food & Hospitality World
20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

10 de abril – Quinta-feira
13h – Food Hospitality World
14h às 15h30 – Debate: “Canal de distribuição através da tecnologia e inovação”
Com Ezequiel Ribeiro (Sabre Hospitality Solutions), Leonardo Vieira e Vinicius Landucci (Google), Marco Jorge (Trip Advisor), Luciano Carneiro (ABIH Nacional) e Patrícia Coutinho (ABIH-MG)
15h30 às 16h30 – Intervalo
16h30 às 17h – Estudo de caso Globalização do Turismo e Hotelaria – Expo 2015 em Milão com Alessandro Polliosalimbeni (Comune di Milano), Manoel Garrido (ABIH-BA) e Bruno Omori (ABIH-SP)
17h – Palestra internacional com Igor Pipolo – "Segurança na Hotelaria e nos dados dos hóspedes”, com Dilson Fonseca (ABIH Nacional), Reinaldo Ritter (ABIH Nacional)
18h – Visitação – Food & Hospitality World
20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

11 de abril – Sexta-feira
13h – Food Hospitality World
14h às 15h30 – Debate: “Atendimento ao hóspede de nova geração”, com Wilson Nascimento (BDF Nivea), Irineu Ramos (jornalista) e Janete Bernardes (Comitê Estadual do Idoso em Goiás) e Manoel Lisboa (ABIH Nacional)
15h30 às 16h30 – Intervalo para coffee break e visitação a Food & Hospitality World
16h30 às 17h – Estudo de caso – com Marcelo Calado (presidente da Comissão de Turismo e Negócios da Fecomercio e coordenador educacional do SENAC-SP) sobre "Qualificação nacional no setor de serviços". Com Arnaldo Cardoso Freire (ABIH-GO)
17h – Palestra com Surama Jurdi (palestrante e consultora empresariai) – "Liderança de atitude: formação de profissionais de alta performance – hotelaria e gastronomia"
19h – Encerramento Conotel
20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

Mais informações: www.conotel2014.com.br

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.