Hugo Okada   |   14/04/2014 16:01

Restaurante La Caceria (RS) anuncia prato da Boa Lembrança 2014

O restaurante La Caceria em Gramado (RS), famoso pela especialização em carnes nobres, anunciou sua última novidade: o Prato da Boa Lembrança 2014, disponível no cardápio da casa desde o último dia 15.

O restaurante La Caceria, em Gramado (RS), famoso pela especialização em carnes nobres, anunciou uma novidade: o Prato da Boa Lembrança 2014, disponível no cardápio da casa.

O faisão em chamas, elaborado pelo chef Aldo, que veio diretamente da Itália para assumir a cozinha do empreendimento, é integrante da Associação da Boa Lembrança e será oferecido até o final do ano.

O prato consiste em um faisão assado com molho de caças aromatizado com ervas frescas, acompanhado por seleção de legumes na manteiga com um toque de alecrim em chamas. Como uma experiência única, o faisão chega até a mesa literalmente em chamas, com o cuidado de manter o impacto visual e garantir a segurança e o deleite dos apreciadores de carnes nobres e especiais.

Todos os clientes que escolherem o prato ganharão de brinde um prato de porcelana pintado à mão, inspirado na receita, prática comum a todos os restaurantes que fazem parte da Associação da Boa Lembrança, estimulando o colecionismo de peças exclusivas e suvenires de experiências gastronômicas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados