Claudio Schapochnik   |   23/04/2014 10:11

Puratos importa massa madre desidratada ativa (centeio e trigo)

“Com o objetivo de resgatar o sabor dos pães de antigamente”, conforme destaca em comunicado, a Puratos foi buscar na França a combinação da massa madre de centeio típica daquele país e trouxe o O-Tentic Origin

“Com o objetivo de resgatar o sabor dos pães de antigamente”, conforme destaca em comunicado, a Puratos foi buscar na França a combinação da massa madre de centeio típica daquele país e trouxe o O-Tentic Origin.

O O-tentic é um componente único e ativo de panificação, com base em massa madre tradicional, adaptado à tecnologia moderna. É um concentrado em pó totalmente natural. Deve ser dosada em 4% sobre o peso da farinha e adicionar água, farinha e sal (não necessita de fermento e melhorador). “O resultado é um pão saboroso de qualidade, com excelente miolo e crocânia característicos.”

O-Tentic Origin, exclusividade Puratos, oferece boa acidez, é ideal para pães crocantes, aceita inclusões doces ou salgadas.

O-Tentic tem também a versão O-Tentic Durum, massa madre de trigo duro proveniente da Itália, com sabor de cereal tostado e que conta com os mesmo benefícios e as mesmas vantagens do O-tentic Origin. Estão disponíveis em embalagens de 10 quilos.

A Puratos fica na Avenida Lauro de Gusmão Silveira, 721, Jardim Bela Vista, Guarulhos (SP), tel. (11) 2402-0867.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados