Novo hotel no Vale do Paraíba começa a funcionar em julho
Localizado entre as cidades de Santa Branca e Guararema, no Bairro do Costão, às margens do Rio Paraíba, está o Rio Parahyba Guest House, um empreendimento de propriedade da engenheira civil e agora empresária do ramo hoteleiro, Odila Higashi e Silva, natural de Campinas (SP) e sócia da Construtora
Localizado entre as cidades de Santa Branca e Guararema, no Bairro do Costão, às margens do Rio Paraíba, está o Rio Parahyba Guest House, um empreendimento de propriedade da engenheira civil e agora empresária do ramo hoteleiro, Odila Higashi e Silva, sócia da Construtora Marsil, de Mogi das Cruzes (SP).
Em um espaço de 11 mil metros quadrados de natureza, entre mata e rio, o hotel irá oferecer 13 suítes equipadas com internet, TV a cabo, frigobar, secador de cabelos, kit de amenities personalizado, cardápio de travesseiros, dvdteca, biblioteca e arrumação de camas para dormir. Piscina, sala de jogos e leitura, sauna e ancoradouro – que permite passeios de barco – completam a lista de produtos e serviços oferecidos pelo hotel.
Na gastronomia, algumas novidades. A primeira fica por conta do café da manhã, que, segundo Odila, será personalizado, dando ao cliente a opção de escolher o horário em que será servido. No almoço, o restaurante oferecerá seis opções de pratos, além de porções. O café da manhã e chá da tarde estarão inclusos na diária.
Passado o período de soft opening, que começa em julho, a expectativa é de que sejam inauguradas novas suítes a cada seis meses.
Em um espaço de 11 mil metros quadrados de natureza, entre mata e rio, o hotel irá oferecer 13 suítes equipadas com internet, TV a cabo, frigobar, secador de cabelos, kit de amenities personalizado, cardápio de travesseiros, dvdteca, biblioteca e arrumação de camas para dormir. Piscina, sala de jogos e leitura, sauna e ancoradouro – que permite passeios de barco – completam a lista de produtos e serviços oferecidos pelo hotel.
Na gastronomia, algumas novidades. A primeira fica por conta do café da manhã, que, segundo Odila, será personalizado, dando ao cliente a opção de escolher o horário em que será servido. No almoço, o restaurante oferecerá seis opções de pratos, além de porções. O café da manhã e chá da tarde estarão inclusos na diária.
Passado o período de soft opening, que começa em julho, a expectativa é de que sejam inauguradas novas suítes a cada seis meses.