Claudio Schapochnik   |   10/04/2014 12:26

Farinha Orgânica Mirella participa da Food Hospitality

O Grupo Ocrim, dono da marca de farinha de trigo orgânica Mirella, participa pela primeira vez da 2ª Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade

O Grupo Ocrim, dono da marca de farinha de trigo orgânica Mirella, participa pela primeira vez da 2ª Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade.

“Estamos aqui mais de forma institucional, e os nossos produtos podem ser utilizados na produção de pães, biscoitos e massas em geral”, diz o gerente de Vendas Sudeste do Grupo Ocrim, Maurício Gomes da Rocha.

A farinha orgânica é disponibilizada na forma branca e integral, em sacos de um quilo e 25 quilos. Ambas são certificadas pela Ecocert e pelo IBD.

A feira ocorre no Transamérica Expo Center, na capital paulista. Começou ontem (quinta, dia 10) e segue até amanhã (sexta, dia 11). Sempre das 13h30 às 20h.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados