Farinha Orgânica Mirella participa da Food Hospitality
O Grupo Ocrim, dono da marca de farinha de trigo orgânica Mirella, participa pela primeira vez da 2ª Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade
O Grupo Ocrim, dono da marca de farinha de trigo orgânica Mirella, participa pela primeira vez da 2ª Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade.
“Estamos aqui mais de forma institucional, e os nossos produtos podem ser utilizados na produção de pães, biscoitos e massas em geral”, diz o gerente de Vendas Sudeste do Grupo Ocrim, Maurício Gomes da Rocha.
A farinha orgânica é disponibilizada na forma branca e integral, em sacos de um quilo e 25 quilos. Ambas são certificadas pela Ecocert e pelo IBD.
A feira ocorre no Transamérica Expo Center, na capital paulista. Começou ontem (quinta, dia 10) e segue até amanhã (sexta, dia 11). Sempre das 13h30 às 20h.
“Estamos aqui mais de forma institucional, e os nossos produtos podem ser utilizados na produção de pães, biscoitos e massas em geral”, diz o gerente de Vendas Sudeste do Grupo Ocrim, Maurício Gomes da Rocha.
A farinha orgânica é disponibilizada na forma branca e integral, em sacos de um quilo e 25 quilos. Ambas são certificadas pela Ecocert e pelo IBD.
A feira ocorre no Transamérica Expo Center, na capital paulista. Começou ontem (quinta, dia 10) e segue até amanhã (sexta, dia 11). Sempre das 13h30 às 20h.