Farina Park Hotel (RS) celebra Dia do Vinho com pratos temáticos
De 23 de maio à 1 de junho, as regiões da Serra e Campanha Gaúcha promovem mais uma edição do Dia do Vinho
De 23 de maio à 1 de junho, as regiões da Serra e Campanha Gaúcha promovem mais uma edição do Dia do Vinho. Para comemorar, o Farina Park Hotel, localizado entre Bento Gonçalves e Farroupilha, preparou uma harmonização entre vinhos e gastronomia no restaurante Arte in Tavola, com cardápio de pratos que levam a bebida no preparo.
Destaque para o brasato ao vinho, risotto de radicci roxo ao vinho tinto e panna cota em calda de vinho.
O hotel também realizará a venda de vinhos selecionados com até 30% de desconto, e no dia 31, das 17h às 20h, os hóspedes poderão prestigiar no saguão do empreendimento uma degustação gratuita de vinhos e espumantes.
Destaque para o brasato ao vinho, risotto de radicci roxo ao vinho tinto e panna cota em calda de vinho.
O hotel também realizará a venda de vinhos selecionados com até 30% de desconto, e no dia 31, das 17h às 20h, os hóspedes poderão prestigiar no saguão do empreendimento uma degustação gratuita de vinhos e espumantes.