Hugo Okada   |   29/04/2014 09:42

Farina Park Hotel (RS) celebra Dia do Vinho com pratos temáticos

De 23 de maio à 1 de junho, as regiões da Serra e Campanha Gaúcha promovem mais uma edição do Dia do Vinho

De 23 de maio à 1 de junho, as regiões da Serra e Campanha Gaúcha promovem mais uma edição do Dia do Vinho. Para comemorar, o Farina Park Hotel, localizado entre Bento Gonçalves e Farroupilha, preparou uma harmonização entre vinhos e gastronomia no restaurante Arte in Tavola, com cardápio de pratos que levam a bebida no preparo.

Destaque para o brasato ao vinho, risotto de radicci roxo ao vinho tinto e panna cota em calda de vinho.

O hotel também realizará a venda de vinhos selecionados com até 30% de desconto, e no dia 31, das 17h às 20h, os hóspedes poderão prestigiar no saguão do empreendimento uma degustação gratuita de vinhos e espumantes.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados