Chef Rodrigo Oliveira assina cardápios da aérea KLM
A companhia aérea holandesa KLM fechou parceria com o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo. Nos voos que partem de São Paulo e Rio de Janeiro com destino a Amsterdã, na Holanda, os menus servidos tanto na classe executiva quanto na econômica são assinados pelo premiado chef
A companhia aérea holandesa KLM fechou parceria com o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo. Nos voos que partem de São Paulo e Rio de Janeiro com destino a Amsterdã, na Holanda, os menus servidos tanto na classe executiva quanto na econômica são assinados pelo premiado chef e serão servidos até 30 de junho de 2014.
“A KLM está orgulhosa de anunciar o começo de uma colaboração com Rodrigo Oliveira. A filosofia do chef, que só usa ingredientes locais e sazonais, corresponde à visão de sustentabilidade da nossa companhia”, explica o presidente da KLM, Camiel Eurlings.
Rodrigo Oliveira é o chef proprietário do restaurante Mocotó, foi eleito o “Chef do Ano” e “Uma das cem personalidades mais influentes” e seu novo restaurante, Esquina Mocotó, foi votado o “Melhor Novo Restaurante” pela revista Prazeres da Mesa e pelo caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo.
“Minha maior motivação foi o desafio de traduzir nossa cozinha para o universo da aviação. O rigor que a KLM inspira e a qualidade do trabalho da LSG Skychefs forneceram o suporte e o momento ideal para apresentar nossa cozinha a um público diverso, amplo e global. A possibilidade de fazer o menu também para a classe econômica foi outro ponto fundamental, alinhado à nossa filosofia de inclusão”, ressalta Oliveira.
Clique em "+Fotos" e veja alguns dos pratos criados pelos chef brasileiro.
“A KLM está orgulhosa de anunciar o começo de uma colaboração com Rodrigo Oliveira. A filosofia do chef, que só usa ingredientes locais e sazonais, corresponde à visão de sustentabilidade da nossa companhia”, explica o presidente da KLM, Camiel Eurlings.
Rodrigo Oliveira é o chef proprietário do restaurante Mocotó, foi eleito o “Chef do Ano” e “Uma das cem personalidades mais influentes” e seu novo restaurante, Esquina Mocotó, foi votado o “Melhor Novo Restaurante” pela revista Prazeres da Mesa e pelo caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo.
“Minha maior motivação foi o desafio de traduzir nossa cozinha para o universo da aviação. O rigor que a KLM inspira e a qualidade do trabalho da LSG Skychefs forneceram o suporte e o momento ideal para apresentar nossa cozinha a um público diverso, amplo e global. A possibilidade de fazer o menu também para a classe econômica foi outro ponto fundamental, alinhado à nossa filosofia de inclusão”, ressalta Oliveira.
Clique em "+Fotos" e veja alguns dos pratos criados pelos chef brasileiro.