Claudio Schapochnik   |   23/04/2014 09:09

Bares e restaurantes terão orientações sobre cozinha eficiente (SP)

A Prefeitura de São Bernardo do Campo, por meio do Arranjo Produtivo Local (APL) de Bares, Hotéis e Restaurantes, realiza no dia 5 de maio (segunda-feira), em conjunto com o Sebrae, a palestra “Cenários e Tendências para Alimentação Fora do Lar”

A Prefeitura de São Bernardo do Campo, por meio do Arranjo Produtivo Local (APL) de Bares, Hotéis e Restaurantes, realiza no dia 5 de maio (segunda-feira), em conjunto com o Sebrae, a palestra “Cenários e Tendências para Alimentação Fora do Lar”.

Voltada para empresários e gestores de restaurantes, pizzarias, bares, lanchonetes, padarias e toda a cadeia do setor, a palestra faz parte do programa “Receita de Sucesso” do Sebrae. Entre os temas abordados há como ter uma cozinha eficiente, melhorias no cardápio, gestão e gerenciamento de equipe e perfil do consumidor, além de oportunidades e novas tendências do mercado.

O evento é gratuito e será realizado na Associação Comercial e Industrial de São Bernardo do Campo (Acisbec), às 18h30, localizada na rua Imperador, 14, Bairro Nova Petrópolis. Interessados em participar devem se inscrever pelo tel. (11) 4990-1911.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados