Abertas inscrições de 2ª edição do Festival Sabor de São Paulo
No próximo dia 17, Santo André (SP) recebe a segunda edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, idealizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, com objetivo de eleger os pratos e quitutes mais embelmáticos do Estado
No próximo dia 17, Santo André (SP) recebe a segunda edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, idealizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, com objetivo de eleger os pratos e quitutes mais emblemáticos do Estado.
O prazo de inscrição vai até o dia 10 de abril. Podem concorrer receitas que valorizem ingredientes, cores e sabores produzidos na região. As inscrições e o regulamento estão disponíveis no site www.sabordesaopaulo.com.br.
O evento é aberto ao público e permite aos visitantes degustarem os dez pratos que participam do festival ao preço único de R$ 10.
Os quatro melhores, eleitos por um júri composto de jornalistas, profissionais do Senac e um chef convidado, serão incluídos no Guia de Turismo Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo e participarão do encerramento do festival nos dias 27 e 28 de setembro no Parque da Água Branca, na capital paulista.
O prazo de inscrição vai até o dia 10 de abril. Podem concorrer receitas que valorizem ingredientes, cores e sabores produzidos na região. As inscrições e o regulamento estão disponíveis no site www.sabordesaopaulo.com.br.
O evento é aberto ao público e permite aos visitantes degustarem os dez pratos que participam do festival ao preço único de R$ 10.
Os quatro melhores, eleitos por um júri composto de jornalistas, profissionais do Senac e um chef convidado, serão incluídos no Guia de Turismo Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo e participarão do encerramento do festival nos dias 27 e 28 de setembro no Parque da Água Branca, na capital paulista.