Intercontinental SP promove Festival Gastronômico Japonês
Entre os dias 8 e 12 de abril, o Intercontinental São Paulo, em parceria com a companhia aérea Etihad, promove o Festival Gastronômico Japonês. O evento será no Restaurante Tarsila com as presenças dos chefs do Intercontinental Yokohama The Grand, no Japão
Entre os dias 8 e 12 de abril, o Intercontinental São Paulo, em parceria com a companhia aérea Etihad, promove o Festival Gastronômico Japonês. O evento será no Restaurante Tarsila com as presenças dos chefs do Intercontinental Yokohama The Grand, no Japão.
A proposta do festival é apresentar aos clientes algumas novidades, com cardápio criado e executado pelos chefs Seki e Nonobe, ambos com passagens em diversos países e responsáveis pela realização de eventos semelhantes em Frankfurt, Xangai e no próprio Intercontinental de São Paulo – em homenagem aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil, em 2008.
O jantar a partir das 20h, durante o período do festival, e o almoço de 12 de abril custam R$ 110 por pessoa e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban. O hotel fica na Alemeda Santos, 1.123, na região dos Jardins. Informações e reservas pelo tel. (11) 3179-2555.
A proposta do festival é apresentar aos clientes algumas novidades, com cardápio criado e executado pelos chefs Seki e Nonobe, ambos com passagens em diversos países e responsáveis pela realização de eventos semelhantes em Frankfurt, Xangai e no próprio Intercontinental de São Paulo – em homenagem aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil, em 2008.
O jantar a partir das 20h, durante o período do festival, e o almoço de 12 de abril custam R$ 110 por pessoa e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban. O hotel fica na Alemeda Santos, 1.123, na região dos Jardins. Informações e reservas pelo tel. (11) 3179-2555.