Holiday Inn Parque Anhembi (SP) completa dez anos de operação
O maior hotel em número de quartos do Brasil, o Holiday Inn Parque Anhembi completa 10 anos de operação. Situado na zona norte de São Paulo, o empreendimento foi pensado para atender a hóspedes que freqüentam o Centro de Convenções do Anhembi, um dos maiores da capital paulista
Maior hotel em número de quartos do Brasil, o Holiday Inn Parque Anhembi (SP) completa dez anos de operação. Situado na zona norte de São Paulo, o empreendimento foi pensado para atender a hóspedes que frequentam o Centro de Convenções do Anhembi.
O projeto do hotel nasceu ainda na década de 60, chegando a ser edificado, e logo interrompido, sendo retomado pela construtora São José durante os anos 2000. Depois de três anos de construção, abriu as suas portas, tornando-se em pouco tempo, uma referência no conceito “business travel”, ainda em deficiência na época.
“Ser referência neste segmento sempre foi nosso objetivo. E, devido às grandes feiras e eventos especializados nas proximidades, conseguimos consolidar essa imagem para o hotel”, disse o gerente geral do empreendimento, Flávio Andrade.
A gastronomia também tornou-se um dos pontos altos do hotel com o restaurante Camauê, especializado em culinária brasileira e internacional, além do Bar Du Hotel com seus petiscos, sanduíches diversos e coquetéis para o Happy Hour. “Nosso chef executivo, Luiz Barbosa, traz para os nossos hóspedes e convidados especialidades da gastronomia francesa, italiana e mexicana, entre outras”, ressalta Andrade.
O projeto do hotel nasceu ainda na década de 60, chegando a ser edificado, e logo interrompido, sendo retomado pela construtora São José durante os anos 2000. Depois de três anos de construção, abriu as suas portas, tornando-se em pouco tempo, uma referência no conceito “business travel”, ainda em deficiência na época.
“Ser referência neste segmento sempre foi nosso objetivo. E, devido às grandes feiras e eventos especializados nas proximidades, conseguimos consolidar essa imagem para o hotel”, disse o gerente geral do empreendimento, Flávio Andrade.
A gastronomia também tornou-se um dos pontos altos do hotel com o restaurante Camauê, especializado em culinária brasileira e internacional, além do Bar Du Hotel com seus petiscos, sanduíches diversos e coquetéis para o Happy Hour. “Nosso chef executivo, Luiz Barbosa, traz para os nossos hóspedes e convidados especialidades da gastronomia francesa, italiana e mexicana, entre outras”, ressalta Andrade.