Castro´s Park Hotel (GO) realiza Oficina Minichefs
O Castro`s Park Hotel, em Goiânia realizou a primeira edição da Oficina Minichefes no último dia 23, uma oficina de gastronomia desenvolvida especialmente para crianças.
O Castro´s Park Hotel, em Goiânia, realizou no final do mês passado a primeira edição da Oficina Minichefs, que visa ensinar práticas de gastronomia a crianças de 3 a 12 anos.
O evento, que acontecerá uma vez por mês, aconteceu na brinquedoteca do empreendimento, com coordenação do chef de cozinha do Castro`s, Valdeson Ferreira, e reuniu crianças hóspedes e clientes. Todas receberam aventais e bandanas como parte da brincadeira.
As receitas desenvolvidas pela nutricionista Lílian Matos incluíram cookies de aveia, espetinhos de frutas e suco verde, “o suco do Shrek”. Após o evento, as crianças degustaram as receitas preparadas.
O evento, que acontecerá uma vez por mês, aconteceu na brinquedoteca do empreendimento, com coordenação do chef de cozinha do Castro`s, Valdeson Ferreira, e reuniu crianças hóspedes e clientes. Todas receberam aventais e bandanas como parte da brincadeira.
As receitas desenvolvidas pela nutricionista Lílian Matos incluíram cookies de aveia, espetinhos de frutas e suco verde, “o suco do Shrek”. Após o evento, as crianças degustaram as receitas preparadas.