Claudio Schapochnik   |   17/02/2014 17:05

Yakisoba Factory inaugura unidade em padaria (SP)

A Padaria Brasileira, em São Paulo, passou a ter uma unidade do Yakisoba Factory, rede especializada em massas orientais gourmet. Localizado na região da Avenida Paulista, é a primeira filial da rede com o conceito Store in Store (loja dentro da loja)

A Padaria Brasileira, em São Paulo, passou a ter uma unidade do Yakisoba Factory, rede especializada em massas orientais gourmet. Localizado na região da Avenida Paulista, é a primeira filial da rede com o conceito Store in Store (loja dentro da loja).

No cardápio, elaborado pelo chef Kiko Hwang, além da versão clássica do yakisoba, o cliente pode se deliciar com outras quatro versões exclusivas, como o caramel chicken soba (foto reprodução), que traz peito de frango empanado ao molho agridoce, ou o scampi soba, preparado com camarões empanados ao molho cremoso de limão e vinho branco.

O Yakisoba Factory possui filiais no Rio de Janeiro (Sulacap) e Rio Grande do Sul (Lajeado), além das unidades na cidade de São Paulo (Itaim, Vila Olímpia e Ipiranga), interior, litoral e grande São Paulo (Suzano, Itanhaém e Suzano). Até junho, mais quatro filiais serão inauguradas.

A nova loja dentro da padaria fica na rua Augusta, 1.592, Piso Superior. Horário de funcionamento: 11h às 22h, todos os dias.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados