Vencedor em campeonato de barista abre coffee bar em Curitiba
Depois de conquistar o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Barista de 2013, com o café fermentado com levedura de cerveja, o barista Léo Moço agora abre o Barista Coffee Bar, em Curitba (PR).
Depois de conquistar o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Barista de 2013, com o café fermentado com levedura de cerveja, o barista Léo Moço abriu recentemente o Barista Coffee Bar, em Curitiba (PR).
Com o conceito de ponto de encontro, o barista comemora o bom resultado desde a abertura. “Estou surpreso com a receptividade do público em Curitiba. Abrimos o Barista Coffee Bar no final de janeiro e já tenho mais do que clientes, mas bons amigos. O espaço virou um local de encontro onde discutimos juntos, o universo do café”, comentou o barista e empresário.
O diferencial fica por conta do preço. Ainda de acordo com Moço, “eu quero que todos os brasileiros tenham acesso a um café especial, ou gourmet, como gostam de chamar por aí”. Os grãos são selecionados pelo especialista e servidos nas versões cappuccino, mocha, macchiatto, latte e coado. Para acompanhar, há opções de cookies e brownies.
Com o conceito de ponto de encontro, o barista comemora o bom resultado desde a abertura. “Estou surpreso com a receptividade do público em Curitiba. Abrimos o Barista Coffee Bar no final de janeiro e já tenho mais do que clientes, mas bons amigos. O espaço virou um local de encontro onde discutimos juntos, o universo do café”, comentou o barista e empresário.
O diferencial fica por conta do preço. Ainda de acordo com Moço, “eu quero que todos os brasileiros tenham acesso a um café especial, ou gourmet, como gostam de chamar por aí”. Os grãos são selecionados pelo especialista e servidos nas versões cappuccino, mocha, macchiatto, latte e coado. Para acompanhar, há opções de cookies e brownies.