Claudio Schapochnik   |   26/02/2014 09:25

Tony Roma´s brasileiro mantém cardápio e pratos fartos dos EUA

Gostei do restaurante Tony Roma´s, que foi inaugurado no dia do aniversário da cidade de São Paulo (25 de janeiro) deste ano. É o primeiro do Brasil dessa rede norte-americana e fica no bairro de Moema, na zona sul da capital paulista. O ambiente é bonito, com predominância de madeira escura

Gostei do restaurante Tony Roma´s, que foi inaugurado no dia do aniversário da cidade de São Paulo (25 de janeiro) deste ano. É o primeiro do Brasil dessa rede norte-americana e fica no bairro de Moema, na zona sul da capital paulista. O ambiente é bonito, com predominância de madeira escura, com bar na entrada.

No extenso cardápio do jantar, há opções de carnes, frango, sopas, peixes, saladas, massas, frutos do mar e sanduíches, entre outras opções – tudo com cara de Estados Unidos, off course! Ou seja: porções fartas, muito uso de bacon e queijo cheddar e molhos apimentados, para citar algumas características.

Não se preocupe. Ainda que os nomes dos pratos sejam todos em inglês, o cardápio traz a composição de cada um em português. Os atenciosos garçons e as atenciosas garçonetes também sabem explicar os pratos.

O carro-chefe do Tony Roma´s é a costelinha de porco assada com molho doce, a baby back ribs. Quando penso em carnes, justamente a costelinha de porco é uma de minhas favoritas. E a que comi na noite de degustação estava excelente: tenra e úmida.

Comi com garfo e faca, mas o ideal mesmo é saboreá-las com as mãos. Não precisa se preocupar se vai sujar a camisa. Os garçons do Tony Roma´s trazem e colocam no cliente um babador de plástico. O prato tem cerca de 30 centímetros de costelinha e é servida com batatas fritas. Dá para duas pessoas se fartarem numa boa. Três? Até dá, dependendo da fome das pessoas.

Das entradas, destaco o kickin´ shrimp, camarões com molho apimentado sobre salada; o spinach artichoke dip, um creme de espinafre e coração de alcachofra com queijos servido com molhos e tortilhas; e a potato skins, barquinhas de batata assada, com casca (aí está a diferença), cobertas com mix de queijos, bacon crocante, cebolinha e sour cream.

No almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h, o Tony Roma´s trabalha com dois tipos de preços em 13 opções de pratos. Para pequenos grupos, a casa não chega a ter um salão separado, mas as mesas ficam em uma área mais privativa. Comporta até 22 pessoas.

Clique em "+Fotos" e veja mais fotografias dos pratos. Todas as fotos são de Artur Bragança.


Serviço
Tony Roma´s
Avenida Lavandisca, 717, Moema, São Paulo-SP
Tel. (11) 3807-0717
www.tonyromas.com.br

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados