Relais & Châteaux comemora 60 anos em festa no Uruguai
O empreendimento Narbona Punta del Este no Uruguai, foi o palco da celebração de 60 anos da Relais & Châteaux, onde estiveram presentes cerca de 140 convidados
O empreendimento Narbona Punta del Este, em Carmelo, no Uruguai, foi o palco da celebração de 60 anos da Relais & Châteaux. Estiveram presentes cerca de 140 convidados, entre profissionais da hotelaria, formadores de opinião e diversos empresários.
A parte gastronômica da festa ficou a cargo do chef Jean-Paul Bondoux, proprietário do La Bourgogne, também em Punta del Este, e do Restaurant Jean-Paul Bondoux, em Buenos Aires.
O Narbona Wine Lodge, de propriedade dos anfitriões da festa, a família Canton, está situado na cidade de Carmelo e é um dos novos membros da Relais & Châteaux. Vinícola, fazenda, restaurante e hotel, a unidade possui cinco quartos decorados, piscina rodeada por jardins, pátio com vista para as vinhas e trilhas de passeios que levam aos vinhedos.
A parte gastronômica da festa ficou a cargo do chef Jean-Paul Bondoux, proprietário do La Bourgogne, também em Punta del Este, e do Restaurant Jean-Paul Bondoux, em Buenos Aires.
O Narbona Wine Lodge, de propriedade dos anfitriões da festa, a família Canton, está situado na cidade de Carmelo e é um dos novos membros da Relais & Châteaux. Vinícola, fazenda, restaurante e hotel, a unidade possui cinco quartos decorados, piscina rodeada por jardins, pátio com vista para as vinhas e trilhas de passeios que levam aos vinhedos.