Fabíola Bemfeito   |   19/02/2014 10:50

Porto Bay Rio Internacional inaugura seu novo Sushi Bar

Localizado de frente para o mar de Copacabana, o hotel Porto Bay Rio Internacional acaba de inaugurar seu Sushi Bar dentro do Bossa Lounge, o novo bar da piscina na renovada cobertura do hotel e com vista panorâmica

Localizado de frente para o mar de Copacabana, o hotel Porto Bay Rio Internacional acaba de inaugurar seu Sushi Bar dentro do Bossa Lounge, o novo bar da piscina na renovada cobertura do hotel e com vista panorâmica. Quem comanda o Sushi Bar é o português Diogo Moura, que trabalhou no restaurante japonês Umai em Lisboa, ao lado do chef português Paulo Morais, especializado em gastronomia oriental. Além de acumular passagens por restaurantes em Londres e na Noruega.

No cardápio, destaque para os combinados que levam os nomes dos hotéis do grupo Porto Bay, como o Búzios Boutique, com 12 peças entre sashimi, nigiri e maki.
De quinta a domingo, das 17h às 22h, o DJ Luiz Mello assume as pick-ups do Bossa Lounge com bossa nova, house, deephouse e lounge.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados