Nestlé Professional lança novas sobremesas Crème Brullê e Semifredo
Divisão de Food Services da Nestlé, a Nestlé Professional colocou no mercado duas novas bases para sobremesas da linha Docello: Crème Brullê e Semifredo
Divisão de Food Services da Nestlé, a Nestlé Professional colocou no mercado duas novas bases para sobremesas da linha Docello: Crème Brullê e Semifredo. As novidades somam-se aos outros três sabores já disponíveis no Brasil: Recheio para Torta Holandesa; Mousse de Chocolate Branco e Brownie/Petit Gateau. Os produtos são voltados para chefs de hotéis, restaurantes, padarias e outros estabelecimentos profissionais.
O Crème Brullê está disponível em embalagem de 1kg, tem rendimento de 110 porções. Contém pó de ovos e também serve para preparo de Créme Caramel, sobremesas geladas e mil folhas.
O semifredo deve ser preparado com leite ou creme e está disponível em embalagem de 1kg. O rendimento é de 70 porções, e o produto também serve para preparo de terrines, sorvetes diferenciados e mono porções.
“A sobremesa não é apenas o término de uma refeição, é também um grand finale. O toque final permite aos chefs demonstrar toda a sua expertise”, comenta a chef de Nestlé Professional, Andrea Rosas.
As sobremesas Docello foram criadas por chefs confeiteiros da França, Alemanha e Itália. Baseiam-se em receitas tradicionais de cada chef, com um ingrediente extra que eles chamam de “inspiração do céu” (del cielo), que deu origem ao nome Docello.
O Crème Brullê está disponível em embalagem de 1kg, tem rendimento de 110 porções. Contém pó de ovos e também serve para preparo de Créme Caramel, sobremesas geladas e mil folhas.
O semifredo deve ser preparado com leite ou creme e está disponível em embalagem de 1kg. O rendimento é de 70 porções, e o produto também serve para preparo de terrines, sorvetes diferenciados e mono porções.
“A sobremesa não é apenas o término de uma refeição, é também um grand finale. O toque final permite aos chefs demonstrar toda a sua expertise”, comenta a chef de Nestlé Professional, Andrea Rosas.
As sobremesas Docello foram criadas por chefs confeiteiros da França, Alemanha e Itália. Baseiam-se em receitas tradicionais de cada chef, com um ingrediente extra que eles chamam de “inspiração do céu” (del cielo), que deu origem ao nome Docello.