Claudio Schapochnik   |   12/02/2014 08:44

Fhom (SP) inicia produção de batata chips orgânica

A indústria alimentícia Fhom, com sede em São Caetano do Sul (SP), começou a produzir a primeira batata chips orgânica do País

A indústria alimentícia Fhom, com sede em São Caetano do Sul (SP), começou a produzir a primeira batata chips orgânica do País. Lojas da rede Pão de Açúcar de São Paulo, de Brasília e do Rio de Janeiro serão as primeiras a receber a novidade.

O produto também está disponível ao setor de Food Service, assegura o diretor comercial da Fhom, Fabian Aurélio Vidoz. As embalagens são de 500 gramas e de um quilo.

A nova linha, batizada com a marca Bem Orgânico, é formada por batata palha, batata chips lisa e chips ondulada, não possuem glúten, é rica em fibras e temperada com sal light em sódio.

A empresa explica que até chegar ao produto final, o processo levou mais de um ano e envolveu pesquisa com vários produtores orgânicos para fornecimento da matéria-prima, inúmeros testes e modificações na linha de produção.

A linha tem a certificação de orgânicos pela Ecocert do Brasil, válida em todo o mercado. As batatas também possuem o Selo Vegano, da Sociedade Vegetariana Brasileira.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados