Fhom (SP) inicia produção de batata chips orgânica
A indústria alimentícia Fhom, com sede em São Caetano do Sul (SP), começou a produzir a primeira batata chips orgânica do País
A indústria alimentícia Fhom, com sede em São Caetano do Sul (SP), começou a produzir a primeira batata chips orgânica do País. Lojas da rede Pão de Açúcar de São Paulo, de Brasília e do Rio de Janeiro serão as primeiras a receber a novidade.
O produto também está disponível ao setor de Food Service, assegura o diretor comercial da Fhom, Fabian Aurélio Vidoz. As embalagens são de 500 gramas e de um quilo.
A nova linha, batizada com a marca Bem Orgânico, é formada por batata palha, batata chips lisa e chips ondulada, não possuem glúten, é rica em fibras e temperada com sal light em sódio.
A empresa explica que até chegar ao produto final, o processo levou mais de um ano e envolveu pesquisa com vários produtores orgânicos para fornecimento da matéria-prima, inúmeros testes e modificações na linha de produção.
A linha tem a certificação de orgânicos pela Ecocert do Brasil, válida em todo o mercado. As batatas também possuem o Selo Vegano, da Sociedade Vegetariana Brasileira.
O produto também está disponível ao setor de Food Service, assegura o diretor comercial da Fhom, Fabian Aurélio Vidoz. As embalagens são de 500 gramas e de um quilo.
A nova linha, batizada com a marca Bem Orgânico, é formada por batata palha, batata chips lisa e chips ondulada, não possuem glúten, é rica em fibras e temperada com sal light em sódio.
A empresa explica que até chegar ao produto final, o processo levou mais de um ano e envolveu pesquisa com vários produtores orgânicos para fornecimento da matéria-prima, inúmeros testes e modificações na linha de produção.
A linha tem a certificação de orgânicos pela Ecocert do Brasil, válida em todo o mercado. As batatas também possuem o Selo Vegano, da Sociedade Vegetariana Brasileira.