Congresso das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão será em setembro
A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima) e a Associação Nacional das Indústrias de Biscoitos (Anib) já marcaram para os dias 22 e 23 de setembro o 16° Congresso Internacional das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão Industrializado
A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima) e a Associação Nacional das Indústrias de Biscoitos (Anib) já marcaram para os dias 22 e 23 de setembro o 16° Congresso Internacional das Indústrias de Biscoito, Macarrão e Pão Industrializado. O evento será em Brasília.
“Como objetivo principal está a discussão sobre os impactos da crise mundial no cenário nacional, bem como a análise do consumo e do consumidor dos produtos derivados de trigo, propiciando assim a troca de experiências geradora do compromisso entre os gestores e participantes para o fortalecimento e desenvolvimento do setor. Também queremos difundir práticas de gestão, integrando profissionais da área, num espaço que permita ampla discussão ao desenvolvimento de negócios”, diz o programa do congresso.
Neste ano haverá ainda a celebração dos 30 anos de atividades da Abima. Para mais informações e inscrições, acesse www.abima.com.br/congresso/.
“Como objetivo principal está a discussão sobre os impactos da crise mundial no cenário nacional, bem como a análise do consumo e do consumidor dos produtos derivados de trigo, propiciando assim a troca de experiências geradora do compromisso entre os gestores e participantes para o fortalecimento e desenvolvimento do setor. Também queremos difundir práticas de gestão, integrando profissionais da área, num espaço que permita ampla discussão ao desenvolvimento de negócios”, diz o programa do congresso.
Neste ano haverá ainda a celebração dos 30 anos de atividades da Abima. Para mais informações e inscrições, acesse www.abima.com.br/congresso/.