Cachaça Caraçuípe muda garrafa para atingir setor premium
O engenho Caraçuípe, em Campo Alegre (AL), produtor da tradicional cachaça de alambique de mesmo nome, lança a nova embalagem Covet, produzida com exclusividade pela Owens-Illinois, maior produtora de vidro do mundo.
O engenho Caraçuípe, em Campo Alegre (AL), produtor da tradicional cachaça de alambique de mesmo nome, lança a nova embalagem Covet, produzida com exclusividade pela Owens-Illinois, maior produtora de vidro do mundo.
A cachaça Caraçuípe é produzida em alambiques de cobre com fermentação natural, dispensando o uso de agentes químicos ou corantes, e todo o processo é acompanhado por computadores que controlam a pressão dos alambiques para que tenham uniformidade de ventilação.
Segundo o proprietário do engenho Caraçuípe, Renato Coutinho, “a cachaça agora envasada em uma embalagem Covet deu o status que tanto buscamos ao nosso produto”.
A cachaça é distribuída em todo o mercado nacional nas versões Ouro e Prata, e a empresa espera alcançar o mercado externo até o fim do ano.
A cachaça Caraçuípe é produzida em alambiques de cobre com fermentação natural, dispensando o uso de agentes químicos ou corantes, e todo o processo é acompanhado por computadores que controlam a pressão dos alambiques para que tenham uniformidade de ventilação.
Segundo o proprietário do engenho Caraçuípe, Renato Coutinho, “a cachaça agora envasada em uma embalagem Covet deu o status que tanto buscamos ao nosso produto”.
A cachaça é distribuída em todo o mercado nacional nas versões Ouro e Prata, e a empresa espera alcançar o mercado externo até o fim do ano.