Hugo Okada   |   21/02/2014 10:51

Bar do Hotel Maybourne (Londres) recebe mixologista do Ritz de Paris

O The Connaught Bar, do hotel Maybourne, em Londres, receberá um dos maiores gênios da mixologia européia. Colin Field, do bar Hemingway do hotel Ritz de Paris, se juntará ao mixologista do Connaught, Agostinho Perrone e servirão drinques clássicos como o “Serendipity”

O The Connaught Bar, do hotel Maybourne, em Londres, receberá um dos maiores gênios da mixologia européia. Colin Field, do bar Hemingway, do hotel Ritz de Paris, se juntará ao mixologista do Connaught, Agostinho Perrone, e servirão drinques clássicos como o “Serendipity”, criado por Field, (mistura de menta, suco de maçã, Calvados e Champagne), e receitas recentes como o popular “Fleurissimo”, de Perrone, (bitters, açúcar, Conhaque e Champagne).

O menu de drinques também contará com outras receitas dos dois mixologistas que, durante este período, estarão circulando entre os clientes e explicando as criações, além de transmitir conhecimentos e curiosidades da história da coquetelaria.

O evento acontece entre os dias 7 a 13 de abril, e o Connaught Bar tem entrada independente pela famosa Mount Street, 54 lugares, horário de funcionamento das 16h à uma da manhã, de segunda a sábado, e é fechado aos domingos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados