Aurora Alimentos apura receita de R$ 5,7 bilhões em 2013
A Cooperativa Central Aurora Alimentos obteve, em 2013, uma receita operacional bruta de R$ 5,7 bilhões, com 23,6% de crescimento em relação ao ano anterior
A Cooperativa Central Aurora Alimentos obteve, em 2013, uma receita operacional bruta de R$ 5,7 bilhões, com 23,6% de crescimento em relação ao ano anterior.
As sobras do exercício foram de 302 milhões de reais (66% de incremento) e tiveram a seguinte destinação: R$ 150 milhões para Fundos de Reservas, R$ 104 milhões capitalizados às 12 cooperativas filiadas e R$ 44 milhões distribuídos às filiadas.
Os resultados do ano foram apresentados pelo presidente Mário Lanznaster, acompanhado dos diretores Neivor Canton (vice-presidente) e Marcos Antônio Zordan (diretor de Agropecuária) em café da manhã com a imprensa, nesta segunda-feira (dia 3), no Lang Palace Hotel, em Chapecó.
No conjunto empresarial, o negócio “suínos” representa 49% da receita bruta da Cooperativa Central, o negócio “aves” 33%, o negócio “lácteos” 12% e os demais setores (massas, bovinos, rações etc) 6%. Essa estratificação está expressa na receita bruta por segmento de negócio: suínos – R$ 2,8 bilhões; aves – R$ 1,9 bilhão; lácteos – R$ 653 milhões; bovinos – R$ 60 milhões; massas – R$ 62 milhões; e outros itens R$ 209 milhões.
As sobras do exercício foram de 302 milhões de reais (66% de incremento) e tiveram a seguinte destinação: R$ 150 milhões para Fundos de Reservas, R$ 104 milhões capitalizados às 12 cooperativas filiadas e R$ 44 milhões distribuídos às filiadas.
Os resultados do ano foram apresentados pelo presidente Mário Lanznaster, acompanhado dos diretores Neivor Canton (vice-presidente) e Marcos Antônio Zordan (diretor de Agropecuária) em café da manhã com a imprensa, nesta segunda-feira (dia 3), no Lang Palace Hotel, em Chapecó.
No conjunto empresarial, o negócio “suínos” representa 49% da receita bruta da Cooperativa Central, o negócio “aves” 33%, o negócio “lácteos” 12% e os demais setores (massas, bovinos, rações etc) 6%. Essa estratificação está expressa na receita bruta por segmento de negócio: suínos – R$ 2,8 bilhões; aves – R$ 1,9 bilhão; lácteos – R$ 653 milhões; bovinos – R$ 60 milhões; massas – R$ 62 milhões; e outros itens R$ 209 milhões.