Vinícola apresenta novo espumante Gerações José “Bepi” Salton
Na continuidade do projeto Salton Gerações, a vinícola gaúcha lançou o espumante nature José “Bepi” Salton, feito com as variedades pinot noir (50%) e chardonnay (50%)
Na continuidade do projeto Salton Gerações, a vinícola gaúcha lançou o espumante nature José “Bepi” Salton (foto divulgação), feito com as variedades pinot noir (50%) e chardonnay (50%).
Elaborado pelo método champenoise, o produto permaneceu em contato com as leveduras por quatro anos e chega para dar sequência à linha que presta homenagem aos líderes dos primeiros 100 anos da vinícola.
“De coloração amarelo e perlage intenso, com finas borbulhas, o novo espumante possui aromas que lembram levedo de pão, cevada tostada, especiarias, frutos caramelizados e mel. Harmonizando bem com aperitivos, canapés, peixes e aves. No entanto, por se tratar de um espumante brut, pode ser consumido sozinho, em variados horários e situações do cotidiano”, informa a Salton por meio de um comunicado.
Elaborado pelo método champenoise, o produto permaneceu em contato com as leveduras por quatro anos e chega para dar sequência à linha que presta homenagem aos líderes dos primeiros 100 anos da vinícola.
“De coloração amarelo e perlage intenso, com finas borbulhas, o novo espumante possui aromas que lembram levedo de pão, cevada tostada, especiarias, frutos caramelizados e mel. Harmonizando bem com aperitivos, canapés, peixes e aves. No entanto, por se tratar de um espumante brut, pode ser consumido sozinho, em variados horários e situações do cotidiano”, informa a Salton por meio de um comunicado.