Hugo Okada   |   31/01/2014 16:34

Tierra Atacama (Chile) inicia ano com novo cardápio

Duas unidades da rede Tierra Hotels, respectivamente no Deserto de Atacama ao norte do Chile e na Patagônia, ao sul, anunciaram novidades para os hóspedes dos empreendimentos.

O Hotel Tierra Atacama, da Rede Tierra Hotels no norte do Chile, tem novidade na área de Alimentos e Bebidas.

O hotel traz agora as novas criações do chef Francisco Valancia, inspiradas na estação mais quente do ano. Entre opções há sopa fria de alcachofras acompanhada de azeite de coentro, o creme de pêras ao chardonnay com crostini de queijo camembert e a salada de centolla acompanhada de quinoa negra e folhas verdes.

Os menus incluem opções vegetarianas, pratos para crianças e alimentos sem glúten.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados