Tierra Atacama (Chile) inicia ano com novo cardápio
Duas unidades da rede Tierra Hotels, respectivamente no Deserto de Atacama ao norte do Chile e na Patagônia, ao sul, anunciaram novidades para os hóspedes dos empreendimentos.
O Hotel Tierra Atacama, da Rede Tierra Hotels no norte do Chile, tem novidade na área de Alimentos e Bebidas.
O hotel traz agora as novas criações do chef Francisco Valancia, inspiradas na estação mais quente do ano. Entre opções há sopa fria de alcachofras acompanhada de azeite de coentro, o creme de pêras ao chardonnay com crostini de queijo camembert e a salada de centolla acompanhada de quinoa negra e folhas verdes.
Os menus incluem opções vegetarianas, pratos para crianças e alimentos sem glúten.
O hotel traz agora as novas criações do chef Francisco Valancia, inspiradas na estação mais quente do ano. Entre opções há sopa fria de alcachofras acompanhada de azeite de coentro, o creme de pêras ao chardonnay com crostini de queijo camembert e a salada de centolla acompanhada de quinoa negra e folhas verdes.
Os menus incluem opções vegetarianas, pratos para crianças e alimentos sem glúten.