Terraço Jardins, do Renaissance SP, lança menu de verão
Como já é tradição a cada mudança de estação, o Terraço Jardins, restaurante do Renaissance SP, já está servindo pratos inspirados no verão. Elaborados pelo chef Thomaz Leão, o menu prima por combinações leves
Como já é tradição a cada mudança de estação, o Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, já está servindo pratos inspirados no verão. Elaborado pelo chef Thomaz Leão (foto divulgação), o menu traz ingredientes locais e prima por combinações leves. Entre as opções de entrada, salmão marinado com laranja, erva doce e especiarias da Amazônia e a salada de rúcula selvagem com vegetais em picles e chips de abacaxi.
Já nos pratos principais destacam-se a lasanha aberta de cogumelos com queijo da Canastra (feito por pequenos produtores artesanais da região, respeitando a origem, produção e sazonalidade) e mel de laranjeira, pot de frutos do mar grelhados com arroz negro e limão cravo e pato assado com caramelo de tucupi e especiarias com tabule de farinha d´água.
Para quem não dispensa a sobremesa, o restaurante oferece cartola de requeijão do norte com banana Pacovan, creme brulée de doce de leite com cumarú e goiaba assada com cachaça, cremoso de queijo cottage e crumble de castanhas.
Já nos pratos principais destacam-se a lasanha aberta de cogumelos com queijo da Canastra (feito por pequenos produtores artesanais da região, respeitando a origem, produção e sazonalidade) e mel de laranjeira, pot de frutos do mar grelhados com arroz negro e limão cravo e pato assado com caramelo de tucupi e especiarias com tabule de farinha d´água.
Para quem não dispensa a sobremesa, o restaurante oferece cartola de requeijão do norte com banana Pacovan, creme brulée de doce de leite com cumarú e goiaba assada com cachaça, cremoso de queijo cottage e crumble de castanhas.