Hugo Okada   |   08/01/2014 10:52

Kiaroa Eco-Luxury (BA) celebra 10 anos com menu champagne

O Kiaroa Eco-Luxury situado na Península de Maraú, santuário ecológico no litoral sul da Bahia, comemora seus dez anos de operação oferecendo aos clientes o menu “champagne”, que mescla criações e pratos tradicionais

O Kiaroa Eco-Luxury , situado na Península de Maraú, no litoral sul da Bahia, comemora dez anos de operação oferecendo aos clientes o menu champagne, que mescla criações e pratos tradicionais.

As opções vão desde lagosta flambada com champagne e tornedor de filé mignon até as mais conhecidas da região, como o gratinado de carne de sol com banana da terra e queijo coalho.

Nas sobremesas estão inclusos doces como o quindim com creme inglês, grand gateau de chocolate com sorvete de creme, pudim de castanha de caju e sorvete de mexerica.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados